楼主: a12330752

[其他] 如何将Mechanical中的模型导进Mechanical APDL(v12.0,12.1,13.0)?---已解决

回复 20# a12330752
将DM中的Named Selection导进DS;
或者在DS中建立Named Selection~
回复 不支持

Simdroid开发平台
回复 5# jackie.lee
版主,我用的是12.1还是没有找到导出inp方法,你列的图表中也没有看到environment啊,麻烦版主再指导一下
回复 不支持

jackie.lee 发表于 2011-7-25 09:27
到DesignModeler中Regenerate一下,保存Project,最后Edit in APDL~~~

版主我做这个的时候也出现8楼、9楼的问题。。。。能给我具体说下怎么解决吗  WB刚接触。。。谢谢了
回复 不支持

为什么我显示volume的时候是这样的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

jackie.lee 发表于 2011-7-24 20:32

版主,为什么我选择edit in mechanical apdl只是跳出个进入12.0的界面,然后就什么都没有了?
回复 不支持

jackie.lee 发表于 2011-7-24 20:38
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1)以这种方法处理,几何体与网格 ...

是不是更新到ansys13.0 sp2后这个mesh200就不出现了?
回复 不支持

a12330752 发表于 2011-7-25 08:35
操作会了,直接拖过去。可是选择edit in apdl时出错了,见附图。

这个你是怎么操作的 我拖过去的时候只有一个  ,我用ctrl 试了试 可是右键没有选项   是不是还要其他设置
回复 不支持

jackie.lee 发表于 2011-7-24 20:32

版主,怎么我的只能和setup连接,不能像您那样与Geometry,Modely一起连接呢?

而且,我连接到Geometry后,ansys classic是打开了,不过什么图形都不显示,空的

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

zbc1031 发表于 2011-12-14 17:50
版主,怎么我的只能和setup连接,不能像您那样与Geometry,Modely一起连接呢?
...

拖出 APDL模块时直接覆盖到和setup、Geometry或者Model

屡试不爽

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

Flamsky 发表于 2011-12-15 09:15
拖出 APDL模块时直接覆盖到和setup、Geometry或者Model
屡试不爽

我知道是这么操作,但是拖过来只连接到了setup
回复 不支持

zbc1031 发表于 2011-12-15 09:19

如图

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

zbc1031 发表于 2011-12-15 09:19

你是新建一个空的structure也不能连接吗?
回复 不支持

Flamsky 发表于 2011-12-15 09:21
如图

你这是分别连接的,版主那种是连接到一个啊
回复 不支持

zbc1031 发表于 2011-12-15 10:19
你这是分别连接的,版主那种是连接到一个啊

分别连接的时候已经传递了需要的内容了,比如你连接到setup的时候得到的是网格、单元参数、载荷、材料参数等
如果需要几何的话直接使用geometrey里面的东东不久可以了吗
全部连接的话会多什么内容呢?
回复 不支持

Flamsky 发表于 2011-12-16 13:17
分别连接的时候已经传递了需要的内容了,比如你连接到setup的时候得到的是网格、单元参数、载荷、材料参 ...

我以为不一样,呵呵。现在问题是我这样操作后仅仅只是classical打开了,但什么都不显示,也没有模型。。。不会因为是盗版软件吧,我是13.0的
回复 不支持

应该不会吧,你试过replot没有?另外,你可以试着看一下classical的output windows
回复 不支持

用上述的方法ANSYS启动不了,显示的错误是“Display device has not yet been specified with/SHOW. Command ignored”。不知道为什么会出现这个问题?望赐教,谢谢!
回复 不支持

老大,完全按照你说的步骤,但是在进入classic时碰到这么个问题:FILE      C:/USERS....../ANSYS/WORKBENCH_main.inp      does not  exit
The input command is ignored.
回复 不支持

将模型从workbench导入到ansys之前,必须对模型划分网格和加载吗?
回复 不支持

强大的楼主!多多交流!
回复 不支持