[其他模块的使用] 请教ADAMS/ATV2010安装方法

请问大侠们如何安装ADAMS2010ATV模块
Simdroid开发平台
是的,atv是基于CAR模块的
回复 1 不支持 0

回复 5# cj2006n

还是没搞懂,加载不了,和2005安装的不大一样吧
回复 1 不支持 0

直接把下载的四个文件粘贴到adams根目录下面就可以了
回复 不支持

回复 2# cj2006n

不需要修改什么东西吗,不行啊,能否详细点呢?谢谢
回复 不支持

在哪里可以下载到啊?
回复 不支持

回复 3# 雨沐枫

是的,直接复制进去,打开adams car,加载ATV模块就行了
回复 不支持

先将文件全部考到2010文件夹下,然后打开atv文件夹,右击编辑“atv_aview.bat”文件进行修改,我的ADAMS安装在D盘,我改后的atv_aview.bat文件内容如下:
@echo off
rem ----------------------------------------------------------------------
rem  Edit the following variable to point to your Adams installation.
rem ----------------------------------------------------------------------
set MSC_ADAMS=D:\MSC.Software\MD_Adams\2010

rem  ATV should exist in a subdirectory of the main Adams installation,
rem  so modification of the following line should not be needed.
set MSC_ATV=%MSC_ADAMS%\atv

rem  These settings should not be modified
set MDI_TEMPLATE_MODE=1
set MDI_ACAR_LIB=%MSC_ADAMS%\win32\tpl_view.dll

rem  Commands that start Adams and loads the ATV plug-in.
rem  Edit start command if necessary. Default is "mdadams10".
if exist aview.cmd del aview.cmd
copy "%MSC_ATV%\atv.cmd" aview.cmd
D:\MSC.Software\MD_Adams\2010\common\mdi aview ru-st i
回复 不支持

然后双击atv_aview.bat就可以用了啊
回复 不支持

回复 8# wmz1230

恩,几天前已经解决了,路径修改过了,我装的是win764位系统,我把其中的三个启动文件拷贝到安装目录下的win64文件夹下就可以了,不过还是谢谢你
回复 不支持

楼主能否分享下atv哪有资源,在网上找了很久一直没找到了。
回复 不支持

这里就有啊,好好找找
回复 不支持

hanla 发表于 2011-9-21 20:38
楼主能否分享下atv哪有资源,在网上找了很久一直没找到了。

软件在本论坛就有,参考资料的话只能看帮助文档了
回复 不支持

谢谢“雨沐枫”,已经找到软件了
回复 不支持

雨沐枫 发表于 2011-8-20 20:35
回复 8# wmz1230

楼上能否说的详细些?win7 64位的如何装?我看那个从论坛上下载的是32位的。谢谢您!
回复 不支持

这个版本好像是教育版,自定义几何模型不能用
回复 不支持

哈哈,这个很好。终于解决问题了!
回复 不支持

lygtsuccess 发表于 2011-10-19 13:15
楼上能否说的详细些?win7 64位的如何装?我看那个从论坛上下载的是32位的。谢谢您! ...

解压之后的三个文件夹拷贝到ADAMS2010安装目录下的WIN64文件夹里面,打开ADAMS就可以加载ATV模块了,我试过了
回复 不支持

雨沐枫 发表于 2011-10-30 21:54
解压之后的三个文件夹拷贝到ADAMS2010安装目录下的WIN64文件夹里面,打开ADAMS就可以加载ATV模块了,我试 ...

谢谢您!回去试试!
回复 不支持

cj2006n 发表于 2011-8-5 21:49
回复 3# 雨沐枫

是car模块吗?   
回复 不支持