问个关于输出D3DUMP的问题

*database_binary_d3dump中的参数设置,关键字手册写为output interval in timeseps,这具体是什么意思?如果我想计算200微秒输出一个D3DUMP能否实现?请指教!
Simdroid开发平台
可以设置200微妙输出一个重启动文件的
回复 不支持

输出那么多重启动文件干什么? 自己用SW1不是很好!
回复 不支持

回复 不支持

总版主好,具体如何设置呢?请指教!回复 2# wyc412721
回复 不支持

时间单位为us的话,直接输入dt=200

单位为ms时,输入dt=0.2……
回复 不支持

版主好,这个关键字下面的参数并不是DT,而是CYCL,也就是原贴中说的OUTPUT INTERVAL IN TIMESETPS,这样也能直接写成200就可以了?回复 6# df_af_aq
回复 不支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

回复 8# df_af_aq

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

到底这个关键字的第一参数是DT还是CYCL?
回复 不支持

我一直用lspp做前处理的。也是在8#所示图片界面上定义的。
我刚看了手册,卡片与上图不完全一致。我觉得两个都可以用。

评分

回复 不支持

恩,谢谢版主,我一直用ANSYS做前处理,所以基本都是看关键字手册手动添加关键字,谢谢版主的耐心解答!回复 11# df_af_aq
回复 不支持

我觉得4#帖子中的链接已经说得很清楚了,不知LZ看了没,我再把它贴出来吧

*DATABASE_BINARY_D3DUMP中的输出间隔是指循环步,解释如下:

如下图所示
1.9954E-2/6.35E-5=314.2   再加上最初的一个时间步约等于315,当你重启动文件的输出间隔为315时就输出一个重启动文件。。。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

谢谢eagle,这个贴子我看过了,也看得比较明白,可是按这里面的解释是无法做到隔200微秒输出一个关键字的,而上面回复中有两位版主说是可以做到的。。所以。我就有点疑惑了。。呵呵!回复 13# D_eagle
回复 不支持

笔误,是每隔200微秒输出一个D3DUMP
回复 不支持

我觉得这个问题得依据你的单位制来。。
要是你的时间单位是s,每隔200us输出一个,会很庞大。
回复 不支持

我的单位是微秒,只是在D3DUMP这个关键字下面的参数上,现在看来有两种说法,一种是DT,一种是CYCL。。。所以我比较疑惑!
回复 不支持

我的单位是微秒,只是在D3DUMP这个关键字下面的参数上,现在看来有两种说法,一种是DT,一种是CYCL。。。所 ...
nichangye 发表于 2011-8-8 12:59

用LSPP2.1,3.0打开相同K文件,其中2.1中显示为CYCL,3.0中显示为DT,但数值显示相同。
一切还是按关键字手册来,取作CYCL循环步数。

评分

回复 不支持