【原创】求教abacus的help document文件使用

1。如果对于某一个命令不熟悉,应该怎么查看help,就是有没有从哪里输入
搜索出那个命令,就像ansys一样

2。help文件中的字体非常小,看得很不舒服,不知道有没有什么办法改变?

3。help中好像鼠标滚轮不可以使用,得鼠标上下拖,也很不方便,不知道如何解决

对于2。3。问题因为我有一本html版的document,所以不是很重要,但是对于第一个问题确实不知道怎么解决,忘熟悉者指点一下

回复: 【原创】求教abacus的help document文件使用

Simdroid开发平台
1。打开documentation,最底下有个find,输入要查找的内容,enter就可以了(可以打开特定的专题查找,如keywords等等),挺方便的。
2。在dyna text的file菜单下preferences中有个book window中zoom设150-200即可
3。我也无能为力(我也有滚轮啊

回复: 回复: 【原创】求教abacus的help document文件使用

jljzjg wrote:
3。我也无能为力(我也有滚轮啊

应该装上相应的鼠标驱动,而不是Windows默认的驱动,比如双飞燕的驱动,微软的驱动。

我的双飞燕和IBM鼠标装上相应的驱动后即可滚动。

另外,新的6.4版本将不再使用DynaText作为Documentation,而是使用HTML,就不存在上述问题了;呵呵,不过到时候可能大家又有问题了,至少不是很习惯,找起东西来比较麻烦些.

回复: 【原创】求教abacus的help document文件使用

!多谢两位大侠指点。问题解决(不过鼠标没有驱动,杂牌,所以没办法了)

wjytj 大侠,我的鼠标已经装上驱动了好像还是不能用,不知什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复: 回复: 【原创】求教abacus的help document文件使用

wjytj 大侠,我的鼠标已经装上驱动了好像还是不能用,不知什么原因?

看看你的任务管理器中有没有相应的鼠标后台程序,比如双飞燕的就是Amountain.exe,IBM的是ICO.exe

cool;一个鼠标八个按钮,第一次看到。
落后了,

斑竹大人,如果你搞图形创作的话还有更酷的呢!

wjytj 大侠,在你的提示下后来找到原因了,仅使用ms office兼容滚动这个选项应该不选就好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wjytj 大侠,在你的提示下后来找到原因了,仅使用ms office兼容滚动这个选项应该不选就好了

呵呵,搞定就好
P.S. 你的鼠标真的很Cool,多少米阿?

呵呵,二楼的,咱俩的鼠标换换如何。另外,斑竹大人如何提高积分啊。我也想多做贡献,可惜水平有限。

把你找到好的资料与大家共享,或者说说你的使用经验都会加分的。
期待你大展身手!
purepql wrote:
呵呵,二楼的,咱俩的鼠标换换如何。另外,斑竹大人如何提高积分啊。我也想多做贡献,可惜水平有限。