lonezi 发表于 2010-3-7 16:18:53

求疲劳分析软件nsoft

小弟一直用msc.fatigue做疲劳分析,但是发现这个软件再后处理的时候不太好用,模型交大的时候,进行旋转、放缩等都会死掉,我的电脑是4CPU的,而且在将每个零件单独显示操作方面也不是很方便,据说NSOFT在图形处理方面有一定的优势,哪位兄台有安装程序可否给小弟传一份,谢了,或者有网上的下载地址也可以说一下,谢谢咯,小弟学生,所以正版的就免了。。

hg_boy 发表于 2010-3-7 18:48:22

淘宝网。。。。

zgj-chaoyue 发表于 2010-5-18 19:19:51

仁兄的fatigue是standlone吗?还是在patran的前处理器。
关于nsoft小弟倒是有5.3的,也是平时学学。
您要的话加我一下,发给你。474542265

ywwang_cad 发表于 2010-9-5 07:14:32

我也想学习一下nSoft,qq 785943951

李松林 发表于 2011-7-18 10:15:38

“而且在将每个零件单独显示操作方面也不是很方便” 据我了解 msc。fatigue有个 group功能可以方便的显示单个零件

snowf220 发表于 2011-9-13 11:10:50

我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱

wcc 发表于 2011-9-15 13:54:44

麻烦给我发一份吧,chenzheng1012@163.com,谢谢

sdk1203167 发表于 2011-9-16 15:44:32

能否发一份给我:sundingkun2010@sina.com 谢谢了

JCMOTORZZB 发表于 2011-9-19 21:25:53

snowf220您好,能发一份给我吗?nj_zzb@126.com,谢谢

dcs023 发表于 2011-9-21 20:50:47

您好,能否发我一份:dcs023@163.com,谢谢

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54:36

已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文件 复制到C:\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 即可用了。
chenzheng1012@163.com
sundingkun2010@sina.com
nj_zzb@126.com
dcs023@163.com

geputang 发表于 2011-9-23 20:16:32

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 static/image/common/back.gif
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

给我也一分吧,谢谢 geputang@163.com

xiaodou9683 发表于 2011-9-25 09:57:25

兄弟也发给我一份吧,谢谢了fanyiding88@163.com

7758zjw 发表于 2011-9-25 16:44:07

fe-safe吧,有没有学习的资料啊?有什么教材呀?

yhp1973 发表于 2011-9-26 09:10:06

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54 static/image/common/back.gif
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

你好,可不可以发给我一份儿~~谢谢!!
xiemusheng123@163.com

snowf220 发表于 2011-9-27 17:32:39

已发,请查收

locklock 发表于 2011-10-1 14:03:15

不知道支持ansys最高版本是多少

orwellzeng 发表于 2011-10-25 08:22:58

兄弟,给我一份chongqingfa@sina.com

ccl6363 发表于 2011-12-22 10:41:10

大侠 发我一份吧zhaoxiaoyao307@126.com   万分感谢

bluevita 发表于 2011-12-31 13:11:53

直接在新浪文库里面搜索“nSoft”就有,是5.3(貌似只有ANSYS8.0以下的*.rst文件能用),以后的版本就是DesignLife什么的了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求疲劳分析软件nsoft