[软件学习与使用] 求疲劳分析软件nsoft

小弟一直用msc.fatigue做疲劳分析,但是发现这个软件再后处理的时候不太好用,模型交大的时候,进行旋转、放缩等都会死掉,我的电脑是4CPU的,而且在将每个零件单独显示操作方面也不是很方便,据说NSOFT在图形处理方面有一定的优势,哪位兄台有安装程序可否给小弟传一份,谢了,或者有网上的下载地址也可以说一下,谢谢咯,小弟学生,所以正版的就免了。。
Simdroid开发平台
淘宝网。。。。
回复 不支持

仁兄的fatigue是standlone吗?还是在patran的前处理器。
) i% T3 S# b6 {. |" K关于nsoft小弟倒是有5.3的,也是平时学学。
/ \) @" T, I5 I2 d您要的话加我一下,发给你。474542265
回复 不支持

我也想学习一下nSoft,qq 785943951
回复 不支持

“而且在将每个零件单独显示操作方面也不是很方便” 据我了解 msc。fatigue有个 group功能可以方便的显示单个零件
回复 不支持

我有5.4版的,需要的话发给你,告诉我邮箱
回复 不支持

麻烦给我发一份吧,chenzheng1012@163.com,谢谢
回复 不支持

能否发一份给我:sundingkun2010@sina.com 谢谢了
回复 不支持

snowf220您好,能发一份给我吗?nj_zzb@126.com,谢谢
回复 不支持

您好,能否发我一份:dcs023@163.com,谢谢
回复 不支持

已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文件 复制到C:\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 即可用了。
' K. l. S7 K, E# a$ Q6 Jchenzheng1012@163.com
) h/ u( m: w+ H0 _4 v+ Wsundingkun2010@sina.com ( ?( T+ l4 Q$ M/ G/ ?% |# s
nj_zzb@126.com! e/ W7 V' V. y9 u
dcs023@163.com
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54   g2 d/ \9 {( u. h
已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...

: P5 A& N5 a) {; ~6 |给我也一分吧,谢谢 geputang@163.com
回复 不支持

兄弟也发给我一份吧,谢谢了fanyiding88@163.com
回复 不支持

fe-safe吧,有没有学习的资料啊?有什么教材呀?
回复 不支持

snowf220 发表于 2011-9-22 10:54
9 a0 n% O' H9 P2 _% T; @' f: L已发给往以下邮箱了,安装完成后,把原安装文件中LEGEND\Program Files\fesafe\version.5.4\exe 下的两个文 ...
' I# {( T" s) G8 P, k7 d$ I
你好,可不可以发给我一份儿~~谢谢!!8 \. e' L. F$ j. u/ ^, I
xiemusheng123@163.com
回复 不支持

已发,请查收
回复 不支持

不知道支持ansys最高版本是多少
回复 不支持

兄弟,给我一份chongqingfa@sina.com
回复 不支持

大侠 发我一份吧  zhaoxiaoyao307@126.com   万分感谢
回复 不支持

直接在新浪文库里面搜索“nSoft”就有,是5.3(貌似只有ANSYS8.0以下的*.rst文件能用),以后的版本就是DesignLife什么的了。
回复 不支持