讨论,区别角速度,扭矩,和rotation

我在作一个刚体回转体转动,想让它转动,我出现了困惑.

1 加角速度,回转体是不是以这个角速度匀速旋转,还是在阻尼的作用下,速度有所减少?还有是不是加上角速度n,它的初试状态就是从n开始?

2加扭矩,按照牛顿定律,扭矩和摩擦力的合力是产生加速度的原因,这样的话,就可以速度之和角速度是不是可以一起加?

3 rotation,应该是旋转的意思,这个又是怎么加?

RBMX, RBMY, RBMZ  —  Moments on rigid bodies.

RBRX, RBRY, RBRZ  —  Rotations on rigid bodies.

RBOX, RBOY, RBOZ  —  Angular velocities on rigid bodies.

Re:讨论,区别角速度,扭矩,和rotation

Simdroid开发平台
另外我如果指定计算时间内是匀速转动,dyna是按匀速转动呢,还是内部摩擦,阻尼计算后的速度,困惑ing

为什么,没有人回答?自己顶,别沉了

问题解决

RBMX, RBMY, RBMZ — Moments on rigid bodies.产生角加速度的原因

RBRX, RBRY, RBRZ — Rotations on rigid bodies.角位移

RBOX, RBOY, RBOZ — Angular velocities on rigid bodies. 角速度
楼主你说的这几个施加方式都是针对刚体的呀,又没有针对非刚体的恒定角速度的施加呢?
对啊,我也想知道这个问题
回复 不支持