[其他] 【讨论】请问在ls_dyna后处理中,怎么得不到应力结果

各位高手好,我做了个ls_dyna的练习,解完后进入后处理,last set,可以画出节点的应力云图,可是为什么list>result>却没有节点的应力值。何故,多谢。

回复: 【讨论】请问在ls_dyna后处理中,怎么得不到应力结果

Simdroid开发平台
你是不是没有读入相应的模型文件(*.db)?结果文件(*.rst)不包括这些节点信息的。

回复: 【讨论】请问在ls_dyna后处理中,怎么得不到应力结果

谢谢chunyu老师,我是建模、网格划分、确定接触、加载一次完成的,解完后,list只能得到节点的变形、弹、塑性应变,而.rst文件大小有25.8M,但是打开它,提示说没有可以得到的数据,何故?
楼主,请问您用mat22出现了在后处理中,计算还没开始,应变就不为零的情况么?
回复 不支持

chunyu 发表于 2003-8-4 18:39
你是不是没有读入相应的模型文件(*.db)?结果文件(*.rst)不包括这些节点信息的。 ...

楼主,请问您用mat22出现了在后处理中,计算还没开始,应变就不为零的情况么?
回复 不支持