楼主: cwit

【原创】MATLAB开发的最新效果

一直以来,都是用matlab写代码,没有研究怎么写界面,现在看到这样的效果,感觉还是可以用matlab来作界面的,不过这个应该需要很深的程序功底吧。
11# cwit
回复 不支持

Simdroid开发平台
正在做关于matlab GUI开发。很想知道楼主在后台混合编程方面是怎么架构的?谢谢。

看了很多楼主的帖子,还有很多分享的源代码。感谢。:handshake
回复 不支持

这些界面用mapinfo 也可以做的,佩服啊
回复 不支持

请教楼主,第三幅图中属性页面那种界面构造是如何实现的?
现在每次用GUI作出的界面都只能一张一张的,或者点个按钮弹出一个界面什么的,感觉很粗糙,满麻烦的。用起来感觉也很不专业。。。希望楼主不吝赐教属性页怎 ...
quntao 发表于 2009-7-30 21:58

很抱歉现在才回复。
上面一排按钮是先绘制好的。点击任何一个按钮,重绘下面的所有控件。并且绘制一个桥,将按钮和下面的重绘区域连接起来,感觉就是一体了。
回复 不支持

非常非常的抱歉,这里展示的东西,都不是最新的东西,而是七年前的东西,并且是很少的局部。我们用MATLAB开发的一款产品,获得了2010年度上海市优秀软件产品称号。
如果有机会,如果上海有技术研讨会邀请我们去,我们的兄弟们一定可以给大家演示真正的matlab设计出来的产品是什么样子的?已经达到了中型软件的规模,有效组织了100多万行代码。
讲这么多,不是为了夸张和骄傲,而是希望大家对技术学习升起信心。只要你坚持,你一定可以做到最好!
上面有兄弟问我是学什么专业的,在这里透露一下:我学的专业是中国古代四大发明之一。这一点我很自豪,我很热爱我的祖国。我也不是聪明人,大学英语和线性代数都挂过。老实做技术,坚持到10000万个小时,一定能够悟出一点道理的。
我们都是历史中的过客,不要那么在乎浮云。加油,兄弟们!

效率咋样啊,应该赶不上c++或者c#吧  发表于 2012-4-6 15:27

评分

回复 3 不支持 0

学习了,原来matlab的界面编程可以这么酷
回复 不支持

真是见识了matlab的强大功能。
回复 不支持

matlab的界面开发还没做过,但是感觉应用gui不如用其他比如vc容易实现
回复 不支持

不错,有点详细的资料就完美了
回复 不支持

楼主做这样的开发用了好长时间啊?半年?
回复 不支持

cwit 发表于 2011-7-6 01:54
非常非常的抱歉,这里展示的东西,都不是最新的东西,而是七年前的东西,并且是很少的局部。我们用MATLAB开 ...

楼主,我是新手菜鸟,好崇拜你的说法,做技术一定要有耐心,恒心。
没有innovation,也可以有很多经验之谈。坚决同意。
楼主说的专业是四大发明之一,不会是**吧,军火制造商
用MATLAT建模!!楼主能说清楚点,让大家更了解你!
我也在上海,上你那边当徒弟,29岁的徒弟会收吗。
回复 不支持

真厉害啊,这都可以作出来哈,,,不知大侠有没有matlab中simulink的学习教程啊?
回复 不支持

你好,我想提一个在matlab6.1使用中遇到的问题,怎么解决加载matlab6.1的excllink 时要输入密码的问题?这个vba模块matlabinit提示要输入密码,想自己编辑一下也不行的。
回复 不支持

井底之蛙啊,惭愧
回复 不支持

赞一个。。。。。。。。。
回复 不支持

做得真棒!
回复 不支持

看不懂哦,没接触过这方面啊
回复 不支持

拿下十多个公司的offer帝也是在拒绝中长大的!!!
回复 不支持

真是说可以膜拜了,谢谢楼主
回复 不支持

楼主辛苦啦!!
回复 不支持