[联合仿真] ADAMS模型转化为Matlab模型

Hi 各位:
    由于Matlab也具有多体求解功能,有谁知道ADAMS的模型能否转化为Matlab的模型?或者换一种说法,在ADAMS的模型在和Matlab联合仿真时,matlab不用调用ADAMS求解器求解模型?
   谢谢各位了?
Simdroid开发平台
可以啊  不过我刚开始做,也不大会,郑建荣编的书里有怎样做联合仿真,看看书
回复 不支持

可以啊  不过我刚开始做,也不大会,郑建荣编的书里有怎样做联合仿真,看看书
回复 不支持

听雨老兄,可能你对我的意思还没有完全了解
回复 不支持

tools--plugin manager---Adams/control打钩-----control-----plant export.会产生一个m文件,用matlab打开,运行。输入adams_sys。ok
回复 不支持

1# wu_wjg 楼主能不能请教一个问题啊?

在李军《ADAMS实例教程》中有关于设置sensor和创建仿真命令集Script来实现约束副失效的例子!
但如果要是matlab与adams进行联合仿真时,在ADAMS模型中能不能也按照这样的步骤来实现约束副的失效?我试了一下,好像不行!教程上的使用是Scripted controls命令。
如果可以实现的话,该如何操作?
回复 不支持

283063189 发表于 2010-4-17 21:56
tools--plugin manager---Adams/control打钩-----control-----plant export.会产生一个m文件,用matlab打开 ...

我也试一下,谢谢您
回复 不支持