楼主: wyc412721

[公告管理] 分享一下自己的LS-DYNA作品【已更新43个算例】(阅至281楼)

97# xiaopiujy
请问导入的新节点坐标是哪个PART的坐标?还有前处理网格划分在通用软件还是专用软件中生成的?谢谢您~~
回复 不支持

Simdroid开发平台
这些例子能够解决我好多问题,太感谢了

评分

回复 不支持

这是我这两天做的关于烟囱拆除的数值模拟。本人新手,dyna的学习还处在初级阶段,不过这毕竟是我做的第一个拆除爆破的数值模拟,发上来交流一下顺便做个纪念吧。
    烟囱采用solid164单元,拉格朗日网格,其中筒体 ...
mahongtaohongta 发表于 2010-12-1 16:53

谢谢分享,终于有个K文件啦,这个例子在书上见过,但做过几次都没成功,没K文件,也不知道什么地方错,但愿有K文件后能自己搞定一个
回复 不支持

68# wuguangh

你好,对像我这样刚开始接触碰撞的人来说,这样的例子很好,可下载下来后说邮件损坏,楼主能在传一份吗  也可以到我邮箱里,lingxue-001@163.com谢谢
回复 不支持

38# xiaopiujy

刚接触ls-dyna,下载了楼主的K文件,运行了一下,对这个有了一个感官上的认识,谢谢分享
回复 不支持

一个座椅预压缩的小例子,主要使用*interface_springback_lsdyna这个关键字生成dynain文件,再把新节点坐标导入!
左图是预压缩前座椅,右图是预压缩后座椅!
xiaopiujy 发表于 2011-5-19 23:32

我想施加座垫预应力,似乎primer不行啊:
primer生成的预模拟文件包含了一个INITIAL_STRESS_SOLID,但是看了k文件手册,说这个关键字不能用于超弹性材料,如座垫常用的泡沫材料MAT_57,而*INITIAL_FOAM_REFERENCE_GEOMETRY 这个关键字支持57号,但是,好像只是通过变形前和变形后的形状附加压缩应力。
回复 不支持

楼主  你好  能不能麻烦你将你的轮胎的 模型发给我一下啊
yswuxu@163.com

评分

回复 不支持

105# magicwolf
我觉得座椅预压缩不用包含初始应力,由假人重力的作用来补偿初始应力。在导入dynain文件时可以去掉*INITIAL_STRESS_SOLID项。

评分

回复 不支持

看了好多的例子 哪位高手能给传个DYNA热分析的例子呀
回复 不支持

看了好多的例子 哪位高手能给传个DYNA热分析的例子呀
耗子在飞 发表于 2011-7-19 11:00

几个热分析的实例,含资料和K文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

神舟飞船主伞
基于ALE:[img][/img]
动画太大了,还是截图吧。

不过,貌似大家都用DYNA做气囊了

这个是鄙人作品:美军C9单兵伞无限质量下打开(流场速度恒定)

http://forum.simwe.com/viewthread.php?tid=987226&highlight=%BD%B5%C2%E4%C9%A1

顺便求教育

有限质量情况下开伞如何设置??
我一直出问题

不是不传K,200M
主要太大了

计算1个月左右
结果文件80G左右

本帖子中包含更多资源

评分

回复 2 不支持 0

回复 100# sharesky
座椅坐垫的坐标,网格划分很多前处理软件都可以的,我用的是hypermesh,不知道你指的专用软件是什么?
回复 不支持

回复 1# wyc412721

刚开始学习LS-DYNA,有了成果我也要共享出来!
回复 不支持

最近网友求水下爆炸的算例比较多,这两天做了一个简单的,和大家分享一下,仅供新手学习,很简单,炸药、空气和水采用共节点,动画如下图

本帖子中包含更多资源

回复 2 不支持 0

我也来个固流耦合, 这个可以用来考查 filler在融溶树脂中的流动情况,加工成型时的树脂的侵润状况

本帖子中包含更多资源

评分

回复 不支持

钢弹以一定角度侵蚀钢板,

本帖子中包含更多资源

评分

回复 不支持

期望大家把自己的最新成功共享出来,我们可以一起来交流和鉴赏!
回复 不支持

回复 98# zpyc01

这个和时党勇的是一样的  ~ 看了下K文件
回复 不支持

回复  zpyc01

这个和时党勇的是一样的  ~ 看了下K文件
fanny2324 发表于 2011-8-16 15:24

类似吧,书中的板是方形的,这个是楔形的
回复 不支持

回复 16# wyc412721

大班你好,本人最近做类似算例,参考你的K文件,除模型不同外,其它均相应改动。但运行结果中,炸药起爆后压力仅在炸药域中传播,对金属杆没有作用,劳烦大班看看问题出在哪。附上K文件。谢谢!

本帖子中包含更多资源

回复 不支持