[申请斑竹区] 申请A04:abaqus版&CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理技术版版主

版主申请表

申请人ID:  
  lzu_cainiao
————————————————————————————————  

所申请版面名称:  
  A04:abaqus版&CA01:HyperMesh&HyperView--前后处理技术版
————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意或有版主邀请?ID是?:(若原没有斑竹,可不填)
  wyc412721,shanhuimin923,lzkhnu,敦诚

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?: (可选)
  无

目前居住地区:  
上海
对自己做个大概的介绍,让大家熟悉一下(比如是在校学生,读研/博,或者工作,从事哪儿方面的研究等,2011/6/14 更新---by yuan):
工作ing,即将升任管理层。
专业,固体力学。

电子邮件:  

专长或管理该版的优势:  
  对网格划分比较熟练,有较多的工程经验和建议。
尽量帮助大家解决工作中的问题。

常参与讨论的版面:  
  abaqus,Hypermesh,dyna。

平均上网时间(小时/天):  
  目前是8小时左右,过段时间可能为4个小时。

能取得联系的上网时段:  
  8:30~17:00(过段时间为13:00~17:00)

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ/Skype/Mail):  
站内信

申请该版版主的理由:  
有很多这方面实际应用的经验和学习心得。同时了解较多的软件和求解器。
至少附上在该版的2个重量级的帖子的链接,以显示实力,也能借此让其他版主/会员等了解申请人的特点和优势:(2011/6/14 更新---by yuan)

http://forum.simwe.com/thread-988163-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-987818-1-1.html
http://forum.simwe.com/thread-989980-1-1.html

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:  
发现坛友在提问时,问题描述的过于简单。回答问题时,热心的版主和坛友,还是需要更加热心。
同时还是请大家尽量往授人以鱼,不若授人以渔。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  
  建议能够加强对版主的监督机制。特别是对待新人鼓励为主。
Simdroid开发平台
你这个太乱了吧 一堆乱码呀~
回复 不支持

前来支持!!~~

LZ算是论坛的老会员了,有着几年的CAE工作经验,最近一直在abaqus版表现比较热情,期待有幸能够分享其更多的宝贵经验~~

PS:你的申请帖还是有点太乱,可以借鉴一下申请帖中比较规整的几位再好好修整一下:
http://forum.simwe.com/forumdisp ... lter=type&typeid=47
或者直接按照模板来:
【公告】Simwe.com论坛斑竹申请表格
http://forum.simwe.com/thread-250977-1-1.html
回复 不支持

支持一下,楼主很有热情,且有实际工作经验
回复 不支持

支持一下,楼主在dyna也很活跃!
回复 不支持

就凭这死亡骑士的头像,俺也得支持一下!
回复 不支持

支持一下,dyna版最近也常见楼主的身影~
回复 不支持

楼主很犀利,支持
回复 不支持

支持LZ   HM版需要LZ这种有实力的人
回复 不支持

谢谢各位!
回复 不支持

就凭这死亡骑士的头像,俺也得支持一下!
ggd3015 发表于 2011-6-10 13:46

哈哈,玩魔兽的人不少呀
回复 不支持

重新申请了一下。
谢谢各位的支持。最近一直在考虑申请的事情,因为过一段时间可能我会比较忙,怕到时候对不起自己的申请,对不起版主的这个责任。
最后还是申请吧,能进多少力就尽多大的力,尽力而为。
对大家再次表示感谢。
回复 不支持

支持一下,楼主闭关了一段时间,还依然很活跃,和热心呀
回复 不支持

通过这段时间对LZ的了解   支持lz申请版主   
lz的一些解答还是很具有说服力的
回复 不支持

lz上次申请,我没有来表态。
现在这么快就11积分啊,的确很活跃;lz的网格很赞的,支持下。
回复 不支持

重新申请了一下。
谢谢各位的支持。最近一直在考虑申请的事情,因为过一段时间可能我会比较忙,怕到时候对不起自己的申请,对不起版主的这个责任。
最后还是申请吧,能进多少力就尽多大的力,尽力而为。
对大家再 ...
lzu_cainiao 发表于 2011-6-18 10:52

终于可以重新申请来,俺还一直在期待你什么时候能早日开关呢。。。

一如既往的支持,俺是这么第一次如此的铁心支持一个人。
回复 不支持

1# lzu_cainiao
不好意思,来晚了一步,早在纳闷你怎么还没申请斑竹呢,LZ技术精湛,支持~~~
回复 不支持

呵呵,那看跟谁比,跟将军比,这个我就不说了,免得伤自尊。

多谢几位支持啊!
回复 不支持

俺是这么第一次如此的铁心支持一个人。
shanhuimin923 发表于 2011-6-18 23:29

可见美女的“良苦用心”呀
回复 不支持

支持一下啊!谢谢也把我放在推荐人里面了啊
回复 不支持