cainiao07 发表于 2013-9-14 12:12:57

下面是截图

cainiao07 发表于 2013-9-14 12:47:05

我尝试过再次编译ansys.exe,发现在编译的过程中有defaultsll: cadoe.dll. 但是其他人步骤是一样的,推测是不是ansys12.1的原因

zhcaifeifei 发表于 2013-9-24 22:16:58

本人已经在win7 64位 上成功编译成功ansys13,ansys14和ansys14.5

shifang157300 发表于 2013-9-25 09:04:30

zhcaifeifei 发表于 2013-9-24 22:16
本人已经在win7 64位 上成功编译成功ansys13,ansys14和ansys14.5

不知可否分享给大家,免去那么多人辛苦调试。谢谢。

拂尘看月 发表于 2013-10-10 17:01:52

师老师,您好。谢谢您的帖子,提供了很多资源和参考。现在想向你求助,你这里面的Fortran 11.1.038版本,我下载下来安装总是有误。xp系统也换过两次了,现在确定是这边下载的Fortran有问题。而且里面找不到那个license。不知道什么原因,你能传一份你的给我吗?麻烦了啊。邮箱是zzz_mail@126.com。不甚感激~:)

wenwuyang 发表于 2013-10-11 08:52:51

很感谢楼主,新学者,看着很有用

shifang157300 发表于 2013-10-11 09:26:43

拂尘看月 发表于 2013-10-10 17:01
师老师,您好。谢谢您的帖子,提供了很多资源和参考。现在想向你求助,你这里面的Fortran 11.1.038版本,我 ...

你再试下百度网盘:
Intel Fortran11.1.038编译器下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eMmi3,编译器升级包下载地址:http://pan.baidu.com/s/1zeXHA

jiubie 发表于 2013-10-11 12:05:45

感谢楼主!

jbsu 发表于 2013-10-15 11:34:16

shifang157300 发表于 2012-2-13 11:42
十四. Win7 64位下 ANSYS 13、14、14.5安装及系统设置方法(2013.10.7)
需要的软件是Visual Studio 2008, ...

太感谢啦! 正需要呢!

Brian_hf 发表于 2013-10-15 16:51:46

楼主很犀利,支持楼主!希望楼主能够多提供一些关于ansys二次开发的资料。:)

笨笨驴吃萝卜 发表于 2013-10-23 14:55:38

师老师您好,您对二次开发方面写的这本书对新手的我帮助很大,我也买了您的这本二次开发的书,对照书里已经能把二次开发的基本流程搞懂了。我现在正在做用户自定义材料模型的二次开发,现在有个比较头疼的问题是我应用的模型是率相关塑性模型,模型里面没有对屈服面的判断,直接是由t时刻的应力增量得到t+1时刻的塑性应变率增量,由此得到后面的t+1时刻的应力,对于usermat程序里需要的一致切线刚度没有给出。在网上查了一下,这种率相关本构模型的切线刚度计算很复杂,后来又查到对于平衡过程的显式求解可以避免求切线刚度矩阵,但是不了解ansys里是怎么实现的,需要在usermat程序中给出什么不一样的输入输出参数,如果您在这方面了解的话希望可以给予我指点,非常感谢。

大侠900210 发表于 2013-11-23 11:26:12

1 楼主挺厉害的,顶一下,我也是upfs的初学者,折腾了几天,刚编译成功,除了谢谢楼主的帖子,也在此感谢我辛苦又可爱的老师。
2对于编译,我想说明一下,之前我用的visual studio 2008与ANSYS14.0编译链接的,怎么都成功不了,总出现一些问题,可能是我本身电脑问题,装了好几次,环境变量始终因为缺少plateformsdk文件,编译时找不到某些文件,最后我就尝试着装了visual studio 2005,总算成功了。
3还有一点就是课本上的lib环境变量里面的第一个应该是C:\Program Files\Intel\Compiler\11.1\038\lib\ia32;其实装在哪个盘都一样,关键是更改环境变量的时候一定要确保每条变量都能找到文件所在位置。
4,最后感谢楼主,辛苦编写的课本,上面说明确实很详细。

shifang157300 发表于 2013-11-23 12:48:32

大侠900210 发表于 2013-11-23 11:26
1 楼主挺厉害的,顶一下,我也是upfs的初学者,折腾了几天,刚编译成功,除了谢谢楼主的帖子,也在此感谢我 ...

谢谢支持:lol

makkyzeng 发表于 2013-11-25 10:48:42

特来膜拜学习。哈哈。。

大侠900210 发表于 2013-11-26 15:34:53

哪位高手尝试过upfs中将ansys最为子程序进行调用,很想交流一下

xxfzhangfeng 发表于 2013-12-1 11:56:08

资料很好,受益匪浅!

wuweide127 发表于 2013-12-4 18:52:23

ansys13.0(64bit) + windows 7 + vs2005 + vf11.1,链接成功。使用楼主提供的邓肯模型,计算成功!非常感谢楼主悉心指教!

shifang157300 发表于 2013-12-4 20:39:33

wuweide127 发表于 2013-12-4 18:52
ansys13.0(64bit) + windows 7 + vs2005 + vf11.1,链接成功。使用楼主提供的邓肯模型,计算成功!非常感 ...

恭喜恭喜!感谢分享经验!

duibian 发表于 2013-12-6 10:14:15

wuweide127 发表于 2013-12-4 18:52
ansys13.0(64bit) + windows 7 + vs2005 + vf11.1,链接成功。使用楼主提供的邓肯模型,计算成功!非常感 ...

坛友你好,能不能发一个详细的方法呢,我这win7 64位 始终连接不成功。

wuweide127 发表于 2013-12-6 17:16:24

shifang157300 发表于 2013-12-4 20:39
恭喜恭喜!感谢分享经验!

感谢楼主鼓励!今后还要多多请教!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ANSYS UPFs二次开发教程(原创,持续更新)