shifang157300 发表于 2014-3-26 19:16:59

anny2015 发表于 2014-3-26 16:16
请教大家,有大神试过张洪才老师提出的方法吗?怎么我的成功不了~
“需要的软件是Visual Studio 2008,Inte ...

按照帖子16部分的方法!

czhjd 发表于 2014-3-27 16:04:31

感谢楼主!学习中!

czhjd 发表于 2014-4-2 16:04:37

shifang157300 发表于 2012-2-11 12:23
四、关于usermat与初始应力场inistate命令的矛盾(2012.02.23更新)
    单独把这一个小问题拿出来说明是有 ...

感谢楼主!我是64位win7系统,ansys13.0安装在D盘,VS2008、Intel Fortran11.1.065安装在C盘,不用其它设置,终于成功连接!

shifang157300 发表于 2014-4-2 20:37:08

czhjd 发表于 2014-4-2 16:04
感谢楼主!我是64位win7系统,ansys13.0安装在D盘,VS2008、Intel Fortran11.1.065安装在C盘,不用其它设 ...

好的,谢谢

dragonsea 发表于 2014-4-6 10:40:15

楼主好强啊,佩服佩服,本人刚入手二次开发upfs,还望多多指教:)

zhuying727 发表于 2014-4-15 09:50:33

师老师您好:
      非常感谢您的无私奉献,您出版的图书以及在网站上分享的许多资料都给了我很大的启示。       可是我按照您所写的步骤连接UPFs没有成功,我是按照您最新的win x64下连接ANSYS15.0的步骤做的,不过我电脑上面的环境变量跟您给出的略有不同,其中有几个我没有,就跳过了。在连接过程中出现这样提示:
http://forum.simwe.com/forum.php?mod=image&aid=433854&size=300x300&key=a7436851eca40509&nocache=yes&type=fixnone
   我想应该是连接失败了,我想请教您一下:    1.http://forum.simwe.com/forum.php?mod=image&aid=433855&size=300x300&key=0ba955f60d4dec62&nocache=yes&type=fixnone这个拒绝访问是什么意思。
    2.
http://forum.simwe.com/forum.php?mod=image&aid=433856&size=300x300&key=89a6379819727e90&nocache=yes&type=fixnonehttp://forum.simwe.com/forum.php?mod=image&aid=433857&size=300x300&key=7e8f8cf9c10bfbea&nocache=yes&type=fixnone
这个nodefaultlib、delayload和defaultlib的提示是不是我的链接库设置的有问题。
我自己也在电脑里面搜索了一下这些lib以及dll文件是在我环境变量中设置的目标文件夹中,但还是有这样的问题。
盼答, 谢谢!

zhuying727 发表于 2014-4-15 09:53:04

师老师您好:
      非常感谢您的无私奉献,您出版的图书以及在网站上分享的许多资料都给了我很大的启示。       可是我按照您所写的步骤连接UPFs没有成功,我是按照您最新的win x64下连接ANSYS15.0的步骤做的,不过我电脑上面的环境变量跟您给出的略有不同,其中有几个我没有,就跳过了。在连接过程中出现这样提示:http://forum.simwe.com/forum.php?mod=image&aid=433858&size=300x300&key=db710bfdeba360f4&nocache=yes&type=fixnone

我想应该是连接失败了,我想请教您一下:    1.
这个拒绝访问是什么意思。
    2.

这个nodefaultlib、delayload和defaultlib的提示是不是我的链接库设置的有问题。
我自己也在电脑里面搜索了一下这些lib以及dll文件是在我环境变量中设置的目标文件夹中,但还是有这样的问题。
盼答, 谢谢!

shifang157300 发表于 2014-4-15 10:32:59

zhuying727 发表于 2014-4-15 09:53
师老师您好:
      非常感谢您的无私奉献,您出版的图书以及在网站上分享的许多资料都给了我很大的启示 ...
应该是intel编译器没有运行,需要看看那个ANSCUST.BAT文件,找到电脑中的intel编译器编译文件compilervars.bat,看看compilervars.bat的路径是否跟ANSCUST.BAT一样!请成功后一定反馈经验,谢谢。

sunbi58 发表于 2014-4-15 21:52:17

衷心感谢楼主

FNL 发表于 2014-5-5 20:05:52

师博士您好!想请教您一个本构模型开发的问题。我在别人的文章中看到,可以利用Abaqus的材料子程序实现nonlocal damage模型的建立,我想在ANSYS的usermat下尝试。但我不知道如何在usermat内调用其他单元积分点的信息,以及如何判断这些附近的积分点离当下积分点的距离。不知ansys是否提供了实现这样功能的支持程序,或者还有没有其他的思路可以实现nonlocal计算的功能?还请师博士指点,先谢过啦!

shifang157300 发表于 2014-5-6 09:26:59

FNL 发表于 2014-5-5 20:05
师博士您好!想请教您一个本构模型开发的问题。我在别人的文章中看到,可以利用Abaqus的材料子程序实现nonl ...

可以加我qq

xiaoyu_铺 发表于 2014-5-11 22:16:36

楼主厉害。谢谢分享

zyb728 发表于 2014-5-13 13:15:13

很不错的东西

cynosureyoumin 发表于 2014-5-17 07:49:20

shifang157300 发表于 2012-2-11 12:25
八、关于大变形和变形梯度矩阵F的极分解(2012.06.08更新)
    使用过Usermat进行二次开发的朋友会注意到u ...

请问楼主有没有用到过USERINTER subroutine,以及是否有相关的资料和例子,谢谢!!

cynosureyoumin 发表于 2014-5-21 07:20:15

shifang157300 发表于 2012-2-11 12:25
八、关于大变形和变形梯度矩阵F的极分解(2012.06.08更新)

楼主确定那个百度盘里的安装文件是 Intel Fortran Composer XE 2013 SP1么,看起来只是2013没有SP,安装后的文件夹名里也没有SP1

yanchengalfrid1 发表于 2014-5-22 12:25:36

感觉很不错啊

bolhengzh 发表于 2014-5-23 14:33:44

shifang157300 发表于 2014-1-8 09:42
帖子的第十四部分有相关说明,具体我没试过,所以也没有太多经验。你如果实现了,别忘了在这个帖子里分享 ...
      经过自己长时间地学习研究,参考师老师帖子第十四部分的相关说明,实现了ANSYS14.5在win7 64位环境下的UPFs二次开发编译连接(即ANSYS14.5-Visual Studio 2008-Intel Fortran11.1.038)。现将经验分享给大家,水平有限难免有疏漏或错误之处,恳请大家批评指正。

愿与相携 发表于 2014-5-25 16:02:45

shifang157300 发表于 2012-2-13 11:42
未完,楼下继续。。。

很专业,很敬业,由衷感谢像你这样默默付出的人。

shifang157300 发表于 2014-5-26 09:30:04

愿与相携 发表于 2014-5-25 16:02
很专业,很敬业,由衷感谢像你这样默默付出的人。

感谢支持

yskeak 发表于 2014-5-26 16:48:02

版主,您太犀利了......请问 十一 条中 材料参数的威布尔分布,您的输入文件是什么?? 怎么只有程序和输出文件?谢谢
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: ANSYS UPFs二次开发教程(原创,持续更新)