yuefl 发表于 2012-4-17 15:32:42

从注册账号到现在不知不觉已经很多年了,这些年从论坛上学习了很多知识,也在学习工作过程中介绍了很多同学同事来论坛学习,反而自己比较懒没为论坛做多少事情,想来心里比较内疚。看着论坛一天天的成长心里还是很高兴的。以后会多一些主动地帮助新人,做点能为论坛服务的事,呵呵。最后祝论坛越办越好!:lol

绿色的农民 发表于 2012-4-17 17:16:43

很好啊 支持啊

yiquncw 发表于 2012-4-17 19:47:55

访求之初
真象为宗

curing2011 发表于 2012-4-18 12:27:12

simwe永远在我们心中!

朱头 发表于 2012-4-20 19:59:29

不知不觉我已经和simwe走了3个年头,在这期间学习并掌握了不少的知识,真心的感谢simwe给大家提供了学习和交流的平台。
开始学hypermesh,入门了;
后来学dyna,知道了具体的模拟仿真;
又有isght学习了优化;
现在在学习adams;
这一切的进步都离不开simwe的帮助,是这里让我了解了最先进的技术知识;
解决了实际中的种种困难;
衷心的祝simwe越办越好,万事顺利;
更上一层楼!!!!:lol

worufeng 发表于 2012-4-20 20:56:00

十年中Simwe很忙,但她不是像三鹿牛奶那样扼杀初学者,也不是旧皮鞋那样繁忙的穿梭于老酸奶和胶囊之间,Simwe在成长的同时培养了一批又一批的专业人才,饮水思源——我爱Simwe!

yantian 发表于 2012-4-21 22:20:56

simwe不仅内容全面,几乎涵盖了所有的内容,而且管理规范,我觉得是目前国内最好的学习论坛。感谢simwe,让很多人一起进步,成长。

yxc870324 发表于 2012-4-23 15:58:38

我在无意中发现了这个论坛,由于还处在研究生刚开开始阶段,所以在论坛里更多的是学习东西,没有做出什么贡献。在这里我发现了很多牛人,希望以后自己也可以有资格和他们相互交流,记得进来就阅读了论坛的相关规则,并发了新手帖子活跃气氛;那时候初学Ansys网格划分,觉得很有意思,同一个物体网格可以看到大家不同思路划分,收获颇多,我觉得这样的活动对新手初学和高手相互交流切磋都很有益处,这也是我觉得simwe比其他论坛更专业、更能学到东西之处。希望研究生和工作阶段我可以通过论坛像更多人学习和更多人交流心得,也希望论坛越办越好!

superzxz 发表于 2012-4-24 20:46:02

虽然注册simwe才短短几个月的时间,但是我还是感受到了论坛的强大和知识的永无止境,aba的前辈们和同志们给了我很多帮助,现在没事的时候我也喜欢逛逛论坛,在力所能及帮助别人的同时,我自己也在这个过程中收获很多,希望大家互相帮助,互相学习,随simwe共同成长和进步~~:lol:lol

lee0808 发表于 2012-4-24 21:15:35

首先祝贺simwe成立十周年。希望每个版块都能推出一些不复杂的训练模块,定期公布解答过程。

泡泡鱼 发表于 2012-4-25 09:48:12

想说点神马:十年啦,好快,祝贺simwe。
诗有云:如切如磋,如琢如磨。simwe在十年中不断的成长、进步与完善。尤其是分类针对不同问题进行汇总,方便我们这些菜鸟的学习,太感谢simwe了。唯一想提一点点建议:可以增加些通俗易懂的理论讲解。仅此而已,愿simwe越来越好。

wang198lei 发表于 2012-4-25 10:44:59

首先祝贺simwe成立十周年。我平常比较关注的是hypermesh和ABAqus版,虽然进入这个群体时间还不长,但前辈们的努力给与我很大的帮助,在这里谢谢了。
愿simwe论坛越来越好!{:2_33:}{:3_65:}:lol

lww87649374 发表于 2012-4-26 13:55:52

最初加入SIMWE是在一年半以前。这些日子以来一直在ABA论坛混,最初学习中遇到不懂的地方基本上靠在SIMWE中搜索以及查看HELP文档交叉使用,从而解决问题。
然随着技术能力的提高,单纯在SIMWE中搜索渐渐不能满足要求,于是开始依靠HELP文档来取得进步,也许下一步需要在论坛中交流和互动来得到进一步提高。
从一只ABA菜鸟到熟悉并精通仿真,这一年半中技术成长的点滴都离不开SIMWE的帮助。
衷心感谢SIMWE带动仿真菜鸟和仿真牛人共同进步!衷心希望SIMWE越办越红火!

anchorite 发表于 2012-4-27 19:39:53

加入simwe好几年了,,simwe都给了我很大的帮助,在论坛中找到了好多工作中所需资料及解答
希望日后能够继续与simwe相伴,在simwe的影响和帮助下迎接更好的明天。
祝愿simwe越办越好。

ssncjp 发表于 2012-4-28 09:55:55

感谢simwe,给了我们一个这么好的学习交流平台,也感谢各版版主,管理员,恪尽职守,尽最大所能帮助我们。我很幸运有simwe的陪伴。

lzdllg 发表于 2012-4-28 12:51:26

祝贺simwe成立十周年,仿真论坛是我最喜欢的网站之一,我每天都会打开来看看,论坛教会了许多,谢谢各位无私的帮助,愿论坛越办越好。

骑猪破南墙 发表于 2012-4-29 19:19:42

我是一名菜鸟,我想开辟一个专门的求助专区,让我们这帮菜鸟有个分享经验和解决日常问题的平台,同时也更方便其他人帮忙解答。

时空隧道 发表于 2012-4-30 17:53:46

我于去年出申请了simwe账号,是为了学习ansys。现在泡论坛已经一年多了,ansys的水平从菜鸟级别到现在可以独立进行简单的分析了,对我帮助很大。现在正值大四做毕业设计期间,用到了论坛里的不少好资料,在此对论坛里的各位前辈深表感谢。
现在正一点点的接触hypermesh,研究生期间还会继续在论坛里学习下去~
最后,望论坛越办越好

tooooday 发表于 2012-5-1 16:23:05

每次来simwe都有一种很亲切的感觉,就算没事也会挂在论坛上,在这里见识了各种高人,也学到不少知识,有疑惑第一个想到的就是来论坛翻帖子,每每会让我的问题迎刃而解,在此感谢论坛,和各位同好,也祝论坛越办越好。
建议:能不能做想百度知道一样的悬赏回答制度

zhaowei_huang 发表于 2012-5-1 20:53:30

从读研开始一直都是论坛的常客,本科四年太水,懂得太少,大部分知识都是在论坛中慢慢积累的,还记得研一非常迷茫的一段日子,都是在论坛大大们的慢慢指点下成长,可惜自己学识太浅,不能给论坛以贡献,只能做的就是,每天来逛逛论坛,顶顶帖子。 祝论坛越来越好! 衷心感谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 庆贺Simwe十周年活动,跟帖“Simwe成长之我见”【奖励丰厚】