yuan 发表于 2012-9-3 12:25:13

simwe 发表于 2012-8-29 23:23 static/image/common/back.gif
yuan,9月到上海聚一聚吧...

一生能有几个十年,共同战斗的十年。

时间不太允许,可能过不去了。
本周六还要值班:Q,如果换班到周日的话,
时间可能又来不急,来回路程实在不太方便。

formyjoy 发表于 2012-9-3 15:32:16

yuan 发表于 2012-9-3 12:25 static/image/common/back.gif
时间不太允许,可能过不去了。
本周六还要值班,如果换班到周日的话,
时间可能又来不急,来回路程实在 ...

yuan兄还住在苏州?你如果能来我负责周六晚上送你回去.

yuan 发表于 2012-9-3 19:09:04

formyjoy 发表于 2012-9-3 15:32 static/image/common/back.gif
yuan兄还住在苏州?你如果能来我负责周六晚上送你回去.

是的,还在苏州吴江区(新设立的,原为吴江市),
我尽力争取周六过来与大家聚聚。

gdyu_yu 发表于 2012-9-4 12:31:29

yuan 发表于 2012-9-3 19:09 static/image/common/back.gif
我尽力争取周六过来与大家聚聚。 ...

期待yuan大到场。
来去若有不便,主办方可以考虑专人专车接送。。。。:lol
如果坐火车来,到上海可以跟我联系,我去接你。

formyjoy 发表于 2012-9-5 08:46:32

yuan 发表于 2012-9-3 19:09 static/image/common/back.gif
我尽力争取周六过来与大家聚聚。 ...

那就这么定了。我负责周六送你会苏州。

海娃 发表于 2012-9-5 08:54:29

虽然加入simwe才小半年。加入时是刚接触patran和nastran。在论坛里找到很多学习资料。对我的入门学习帮组很大。

提点小建议:MSC版块还是不太热闹,每天的发帖数都在个位数。回帖也不多。

simwe能跟MSC公司或者学校高些合作,增加论坛活跃度,不知道可行不可行。

yuan 发表于 2012-9-8 23:05:43

formyjoy 发表于 2012-9-5 08:46 http://home.simwe.com/static/image/common/back.gif
那就这么定了。我负责周六送你会苏州。

非常感谢formyjoy和linuaries冒着雨专程送我回家:):):)

今天见面会上主持人提议的:
我已经把签名改为常回来看看,
希望以后能够常常见到大家。

formyjoy 发表于 2012-9-9 16:20:30

yuan 发表于 2012-9-8 23:05 static/image/common/back.gif
非常感谢formyjoy和linuaries冒着雨专程送我回家

哈哈,难得碰上如此暴雨帮我洗车。:)
有机会多聊聊。

gdyu_yu 发表于 2012-9-9 18:39:48

yuan 发表于 2012-9-8 23:05 static/image/common/back.gif
非常感谢formyjoy和linuaries冒着雨专程送我回家

呵呵,老大常回来看看。。。。

gdyu_yu 发表于 2012-9-9 18:40:59

formyjoy 发表于 2012-9-9 16:20 static/image/common/back.gif
哈哈,难得碰上如此暴雨帮我洗车。
有机会多聊聊。

呵呵,formyjoy大神真幽默。。。昨天的演讲讲的真好。。:victory:

yuan 发表于 2012-9-10 12:32:18

formyjoy 发表于 2012-9-9 16:20 static/image/common/back.gif
哈哈,难得碰上如此暴雨帮我洗车。
有机会多聊聊。

嗯,好的:handshake

yuan 发表于 2012-9-10 12:32:43

gdyu_yu 发表于 2012-9-9 18:39 static/image/common/back.gif
呵呵,老大常回来看看。。。。

时间允许的话,我会常来。

gdyu_yu 发表于 2012-9-10 13:25:05

yuan 发表于 2012-9-10 12:32 static/image/common/back.gif
时间允许的话,我会常来。

好的。欢迎~~~~

formyjoy 发表于 2012-9-12 13:17:30

gdyu_yu 发表于 2012-9-9 18:40 static/image/common/back.gif
呵呵,formyjoy大神真幽默。。。昨天的演讲讲的真好。。

谢谢!Simwe成就了“半个我”,也希望对simwe有所回报。

liumengxian2006 发表于 2012-9-21 08:58:06

关注simwe也有四五年了,主要是ansys和wb板块,wb的学习资料主要是从这里得来的,非常感谢simwe给我们这么一个平台,可以提问、交流一些问题,我从毕业开始就在做模拟仿真工作,期间得到了simwe的很大帮助,从学生时对ansys的模糊认识到现在工作中的使用simwe功不可没,我也有宣传simwe,把simwe介绍给了几个同事和同学。
我发现一个问题,simwe的版主几乎都是男士,怎么没有女士呢?好奇而已,呵呵
希望simwe论坛越办越好!

svnmy 发表于 2012-9-23 11:11:58

恭喜论坛成立十周年,希望论坛越办越好,希望这里成为技术学术最活跃的地方之一。
08年注册论坛,到现在已有四个年头。
仿真论坛让我扩大知识面,了解目前行业最先进的工具;论坛很多资料,对我软件使用水平有很大帮助,对一些问题能够深入讲解,并最终解决。
论坛建议软件学习资料免费,以免新学员灌水严重。
论坛感觉更是个学习软件的地方,对于专业知识少有深入。建议设几个专业模块,例如汽车碰撞等,方便同行业的人员交流

leigehaoa 发表于 2012-9-24 11:21:37

在师哥推荐下进来的,确实是好论坛,好多的朋友在一块学习,这种感觉太好了。

w19820619 发表于 2012-9-26 20:04:45

虽然加入Simwe只有短短的时间,但是天天都喜??欢上论坛逛逛...
因为里头有太多宝贵的知识可供学习...
对自己来说...Simwe是一个强大的资料库呀!!
:D:D

kyu16866 发表于 2012-9-30 21:13:59

我还是喜欢abaqus,要是abaqus有流固耦合的很多资料就好了

taozui3285 发表于 2012-10-7 18:37:23

我想simwe的成功更是中国仿真分析界的一大盛事;
simwe论坛不是最大的,但我个人觉得却是最好的;
开放的论坛,云集着众多高手,在这里,几乎所有的问题都能找到答案;
simwe伴随着我走过了1年多的时间,这一年里,我从一个对有限元一知半解的新手,到现在能独自完成多种类型的分析项目,可以说,simwe就是我的良师益友!

衷心祝愿:simwe能越来越火,我们可能不是最大的,但是我们是最好的……
simwe加油,中国仿真技术加油……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 庆贺Simwe十周年活动,跟帖“Simwe成长之我见”【奖励丰厚】