开始进取 发表于 2004-11-8 18:46:45

Re:【公告】到这里来的,看贴请回贴!

请各位高手多多指点啊!我的贴子发出去了一直没有回音啊!

superlhb 发表于 2004-11-16 21:48:21

Re:【公告】到这里来的,看贴请回贴!

ainite 你是这里的高手,你就留下你的qq把,
这样大家便于请教你,我的是
我主要做热分析

lihaofeng 发表于 2006-11-2 23:53:04

新手尤其要感谢大家无私的帮助!!谢谢大家在论坛上的慷慨!老天记得您!保佑您!

jiahong76 发表于 2006-11-3 15:46:48

感慨

斑竹说得好,但是论坛里气氛不够活跃,
简单问题,高手不屑回答
高手讨论问题,新手又不明白

闻道有先后,术业有专攻。
偶希望大家能够把自己的东西拿出来分享,共同“致富”嘛。

1398120 发表于 2006-11-4 17:52:53

JK430 发表于 2006-11-4 19:51:46

回复: 【公告】到这里来的,看贴请回贴!

我想做热与流体的耦合
模流分析

lovekappa 发表于 2006-11-5 22:29:59

支持!

支持!:)大家讨论的确会后很多收获!收益匪浅!

pengchong81 发表于 2007-2-2 21:54:12

确实应该相互帮助

我现在做冷却器换热管的气体流动及温度分布情况,开始以为很容易的,现在才发现这方面的资料太少。

xinxin12 发表于 2007-5-18 17:35:47

偶的毕业设计也是用ansys做热分析的,不过我的题目要求计算的是两平面摩擦过后的热分析
各位大侠有没有会的啊?

xinxin12 发表于 2007-5-18 17:37:00

还有就是网格划分时有没有什么好的技巧的?:)

ilovemm 发表于 2007-5-20 13:55:25

学习用ansys进行热分析以及热和流体的耦合场分析,交流才是王道!!

sunny_ahanwu 发表于 2007-5-20 19:53:29

支持!!!!
前几天我按照书上作了个例子,结果怎么也得不出书上的结果,后来仔细看了一下午,发现原来书上少了一个关键的步骤!!!
交流是进步的最快途径。市面上的书既少质量又差!!!!
举双手赞成!!!!!

yeyingwy 发表于 2007-5-21 16:30:17

我是初学者
现在都是自己在摸索
进展很慢
有时候就是一句话的问题自己要弄好久

不倒臂膀 发表于 2007-7-13 10:19:20

热分析也包括很多内容,我浏览很多帖子,关于高斯热源,焊接温度场相对的较多,而我做 的是混凝土箱梁的温度场,主要涉及到日照等外界条件的影响,有志同道合的人相互讨论,决对有好处!

peregrine 发表于 2007-7-13 21:54:45

回楼上。说来巧,我也搞这个的,发两个箱梁日照温度场计算结果,欢迎讨论!

新元素 发表于 2007-7-26 20:55:46

henhao不错,我是做焊接方面的.温度场应力场的计算~`

zwfang425463 发表于 2007-7-27 09:58:17

赞成!互相交流才会有提高!!!

yidongmeihao 发表于 2007-8-3 10:13:52

就是大家都到这里来讨论,我前段时间的项目就是在这个上面遇到了好心人,一起交流才作出来的。现在我开始做热分析,力热耦合分析,如果有人要作这个方面,大家一起研究哈。

youer 发表于 2007-8-11 16:32:30

我做热流耦合的,主要是冷却液对生热固体的冷却分析,盼望能与高手交流.

cxz790926 发表于 2007-9-5 21:04:49

真是有同感啊,ansys 热分析方面的东西太少了,而对复合材料热分析的资料也很少,真希望大家给点意见啊,要不怎么毕业啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【公告】到这里来的,看贴请回贴!