2013201201 发表于 2015-7-5 19:33:02

gxm 发表于 2014-7-17 09:15
先说我不是什么大神,只是做的多了一点,有空你传给我吧

可以加下qq交流下么,1174825271,也是做三维切削的

lvhailong 发表于 2015-7-9 10:15:37

你好,楼主,我仿真出的铣削力总是偏大,不知道怎么回事,望大神指导。

mingminghehe 发表于 2015-7-14 18:32:29

对了,楼主,做三维铣削的时候给工件定义成什么element type 呢??

lvhailong 发表于 2015-8-19 10:57:24

大神,你好,我想请教一下刀具,工件的网格大小和铣削削参数之间的关系,谢谢!

lvhailong 发表于 2015-8-19 11:00:44

大神,你好,我想请教一下,刀具和工件网格大小和铣削参数之间的关系,谢谢

gxm 发表于 2015-9-15 19:48:47

lvhailong 发表于 2015-8-19 11:00
大神,你好,我想请教一下,刀具和工件网格大小和铣削参数之间的关系,谢谢

不好意思,刚入职公司,一段时间没有上论坛了

gxm 发表于 2015-9-15 19:49:40

mingminghehe 发表于 2015-7-14 18:32
对了,楼主,做三维铣削的时候给工件定义成什么element type 呢??

这个树上有介绍吧,要具体而论

lvhailong 发表于 2015-9-16 09:32:14

gxm 发表于 2015-9-15 19:48
不好意思,刚入职公司,一段时间没有上论坛了

你好,想请教一下,刀具和工件网格大小和铣削参数之间的关系,谢谢

zhaoxv989 发表于 2015-9-16 10:51:08

你好   我也是做切削的能分享一下么我的qq是 254453770    不知道可否加您

panhelin 发表于 2015-12-13 20:01:04

:):):):):)路过看看

vieno 发表于 2016-1-15 14:02:34

刀具是刚体么,不是的话厉害了

mingminghehe 发表于 2016-1-26 09:43:36

楼主你好,请问你一下,你把质量的缩放系数调的是多少?如果太大的话是不是就失真了?我的扣扣是290076552!有空可以交流一下

xuzhiwei 发表于 2016-4-21 21:23:24

刚刚接触铣削,楼主能不能发些这方面的资料给我,如果能有inp文件更好!!万分感谢648022504@qq.com

武当666 发表于 2020-5-15 14:56:09

没看到inp,但是感觉应该做的不错。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ABAQUS三维铣削仿真---改进版3