dali 发表于 2003-10-14 13:42:10

【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

zhuhongbo.china@mail.china.com

只拿到三章。

lcddcl 发表于 2003-10-14 14:03:33

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要给我Email,我的Email是:

lcd136@163.com

asdfg 发表于 2003-10-14 14:30:25

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要给我Email,我的Email是:

能不能抓张图下来看看?

也好知道自己有没有了?

谢了

dali 发表于 2003-10-14 14:54:55

见下图!

dali 发表于 2003-10-14 14:59:42

后处理!

dali 发表于 2003-10-14 15:01:58

求解说明

dali 发表于 2003-10-14 16:32:32

大家把自己email留在这里即可!

xiaosu579 发表于 2003-10-14 16:46:09

surongluo@hotmail.com

aerospace 发表于 2003-10-14 17:18:28

我要!

aerospace 发表于 2003-10-14 17:20:56

如果小于5M,请发到JiangjgTJ@nauu.edu.cn.
多谢了!

geo01mas 发表于 2003-10-14 18:18:36

geo01masji@etang.com,谢谢!

yzwangyi 发表于 2003-10-14 19:33:04

jiangsuwy@sina.com 谢谢分享

scj 发表于 2003-10-14 20:05:59

请发给我一份。scj147@163.com。谢谢!

yjycxf 发表于 2003-10-14 20:32:23

yjycxf@126.com

ouyangll 发表于 2003-10-15 08:56:58

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

dali兄:能否给我一份?谢谢!ouyang@iwhr.com

xjiang01 发表于 2003-10-15 09:54:46

回复: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email

xjiang01@163.com
thanks!

yzf1111 发表于 2003-10-15 10:07:10

yzf1111@126.com
thx

dali 发表于 2003-10-15 10:50:57

我今天一定会将资料发给以上各位,如果明天还没有收到,通知我。
请各位不要直接发邮件给我,我的信箱只有2M空间,几乎满了。

lianjie 发表于 2003-10-15 11:29:46

nuaazhj 发表于 2003-10-15 16:02:53

nuaazhj@126.com
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【分享】本人拿到部分ADINA中文培训手册,需要的给我Email