hxwlxx 发表于 2006-11-28 21:25:07

我是做桩土共同作用的,希望有一些例子和相关说明,谢谢!
hxwlxx@sina.com

li2112 发表于 2006-11-30 11:32:21

masterofce 发表于 2007-1-1 10:15:00

我是学习基坑工程的,请传一些这方面的相关资料,谢谢!
我的邮箱是masterofce@tom.com

kebi 发表于 2007-1-1 11:27:27

我是学土木工程(岩土)
最近在做基坑开挖与支护
zhangluming666@163.com
请给我一份!谢谢!

lx123456 发表于 2007-1-4 17:06:37

我学岩土工程,做地下厂房稳定性方向
lx0108@163.com
谢谢楼主

hn_jia 发表于 2007-1-4 21:03:36

我是岩土研究生,希望能分享你的资料。hn_jia@126.com
谢谢!!

zf_geongineer 发表于 2007-1-7 10:50:27

要资料的xdjm,你们的愿望实现了吗?????

luckydogboy 发表于 2007-1-7 22:48:24

zf_geongineer 发表于 2007-1-8 18:17:54

我是学岩土的,做深基坑课题,请大侠发相关资料至:zf_geongineer@126.com
非常感谢!!

vib 发表于 2007-1-9 09:47:31

re:

混凝土非线性静力和动力
我的邮箱super005@sohu.com
十分感谢

wdxxxybby 发表于 2007-5-19 20:35:27

我是学岩土的,wdxxxybb@163.com

小菜jy 发表于 2007-5-20 08:15:45

我要做论文,隧道深基坑的模拟
我的邮箱是xiaodao09@sina.com
多谢多谢

我是汉中人 发表于 2007-5-23 15:58:02

谢谢
我也是岩土专业的
西挖昂楼主不要吝惜啊
哈哈哈
qinyong986912@163.com

yinzhuchao85 发表于 2007-6-3 09:52:05

道路的啊 在学裂缝方面的啊yinzhuchao85@yahoo.com.cn 谢谢

sujianwei 发表于 2007-6-17 14:48:25

我学水利的,望给我一份。邮箱:snmsnmmaster@sina.com

yuanzhishui 发表于 2007-6-18 14:40:53

yuanzhishui@hhu.edu.cn

我是在校学生,从事岩土数值分析,谢谢,yuanzhishui@sina.com

yuanzhishui 发表于 2007-6-18 14:42:37

呵呵,邮箱是 yuanzhishui@hhu.edu.cn

上面的邮箱应该是yuazhishui@hhu.edu.cn,不过后面的邮箱也可以

coolhuimin 发表于 2007-6-22 19:35:53

我是发动机的,我的导师让我做一些关于发动机系统及零部件接触问题的研究,我的邮箱是coolhuimin@126.com
谢谢

sunny1111 发表于 2007-7-5 18:45:31

我也想要一份资料,谢谢你!

我是学生物医学工程,做眼球方向的受力与变形的有限元分析模拟,我需要关于生物软组织粘弹性非线性方面的资料,谢谢你!我的邮箱是zyl_tyut@163.com

binbin131421 发表于 2007-7-10 13:57:33

我是学岩土工程的 ,准备用ADINA做基坑的硕士论文。
我的邮箱是binbin131421@qq.com
   thank you!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 【推荐】我有一些ADINA学习资料,可以分享!