yanpengfei_1994 发表于 2004-11-7 10:36:41

yanpengfei_1994 发表于 2004-11-7 10:46:21

zy_xl 发表于 2004-11-8 17:49:43

Re:【推荐】我有一些ADINA学习资料,可以分享!

谢谢分享

cliff1234 发表于 2004-11-9 10:54:14

我是学岩土的。邮箱toto9316@163.com

cliff1234 发表于 2004-11-9 10:58:16

我是学岩土的。邮箱toto9316@163.com

xxw163com 发表于 2004-11-22 15:47:32

我是学岩土工程的

我是学岩土工程的,有没有关于桩土相互作用方面的资料,特别是关于嵌岩桩。小生感激不尽

fwk 发表于 2004-11-24 08:52:27

我需要有关岩土体渗流、边坡方面的资料,请传给我一份行吗?
我的email:fwkhyl@163.com
先谢谢了!!!

jxhero 发表于 2004-11-24 19:14:33

我想做混凝土、及砌体的非线形分析的,最好是有详细的算例。我的E-mail:jxluoqe@126.com。

guihonglong 发表于 2004-11-29 16:37:31

我是岩土工程的,想要一份。
guihonglong@sina.com.cn

Jimhxy 发表于 2004-12-2 20:30:55

我做的是活门在流体作用下的关闭问题,我的邮箱jimhxy@zju.edu.cn。
万分感激!

vlong 发表于 2004-12-4 22:32:36

我是学岩土工程的,
vlong066@163.com

liujundlut 发表于 2004-12-5 12:21:44

你好highhand ,我主要从事结构工程的,我对混凝土开裂问题比较有兴趣,。
动力(地震)下的混凝土结构开裂更为关注,希望得到你
liujundlut@163.com
phxxl***z@sina.com

liujundlut 发表于 2004-12-5 12:23:19

接上。

hehe 希望得到你的帮助嘿嘿
phxxl***z@sina.com

liujundlut 发表于 2004-12-5 12:24:50

哈为什么连邮件名也乱码那就作废

joker567 发表于 2004-12-6 19:40:07

海之洋 发表于 2004-12-10 09:20:28

你好,我是搞热作模具的,要用到流固热耦合的关于共轭传热方面的。谢谢!
我的信箱是:aq9837@sina.com

nocry2 发表于 2004-12-13 12:23:20

学习学习,kenlon4449@sina.com

ltj 发表于 2004-12-13 21:25:35

rubasse 发表于 2004-12-13 22:43:06

riemma是河海大学的吗?

rubasse 发表于 2004-12-13 22:44:22

有关液化方面的,zengcnv@126.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【推荐】我有一些ADINA学习资料,可以分享!