studentsos 发表于 2004-3-22 11:03:12

回复: 【推荐】我有一些ADINA学习资料,可以分享!

我要,
jjg_1013@163.com

zwangweili 发表于 2004-3-22 19:22:16

zwangweili 发表于 2004-3-22 19:22:49

hfai 发表于 2004-3-31 18:22:25

chmdoit 发表于 2004-4-1 23:52:50

我是学土木的,谢谢!
chmdoit@163.com

riemma 发表于 2004-4-2 11:24:33

你好,我是学岩土工程的,准备用它做液化后大变形的研究,希望能传些资料!我的邮箱:riemma@126.com或xueshanlinghu@tom.com谢谢啦!

riemma 发表于 2004-4-2 11:29:42

我是学岩土工程的准备用他作液化后分析,我得邮箱riemma@126.com
谢谢啦!

wu_feng 发表于 2004-4-6 18:32:29

我是学岩土的,做桩土相互作用的工程,我的邮箱wfdxj@sohu.com谢谢!

zhang_jh103 发表于 2004-4-7 12:25:48

yzh9909324 发表于 2004-4-10 18:15:50

我学的是车辆工程的
yzh9909324@126.com
谢谢啊

wdjsc 发表于 2004-4-10 21:51:46

我是研究液压成形的。需要一些模拟液压成形方面的资料,E-mail:zhi0_yan1@163.com   谢谢!

kokoko 发表于 2004-4-10 22:47:19

我也需要断裂方面的资料。谢谢了!

Email: gaolingtian@mail.china.com

guogjf 发表于 2004-4-11 23:11:25

我是学岩土工程的
guogjf318@sina.com
希望能够学好这个软件,现在主要是初学

wales 发表于 2004-4-12 12:13:39

yongkw 发表于 2004-4-12 16:43:46

blsg 发表于 2004-6-5 10:05:42

riemma 发表于 2004-6-6 21:06:15

我是学岩土工程的,主要做动力方面的,我的邮箱为:
riemma@126.com

lbn 发表于 2004-6-11 08:18:16

我是学桥梁结构的,
邮箱bingnanli@sina.com.
谢谢!

山西大槐树 发表于 2004-6-12 23:02:50

pipiking 发表于 2004-6-18 10:17:39

我是学模具的。需要一些模拟液压成形方面的资料,E-mail:pipiking116@sina.com 谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【推荐】我有一些ADINA学习资料,可以分享!