kittyhello 发表于 2005-3-22 17:02:35

FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

let's go to finish this big translation job, there is no difficult, the only thing we have is just challenge!

翻译版本6.1.25

1. 组长一名:要求有较强的组织和管理能力,同时负责各成员翻译资料的整理和汇总,每半个月公布一次工作进度。

2. 组员若干:因涉及船体和总体方面的较多,要求参加人员是船体专业,有较强的英语能力和语言组织能力。能按时完成分配的任务。

3. 奖励标准:加分奖励,分两次进行,期中期未各一次,由组长根据平时的工作完成情况选出?名组员,由斑竹上报论坛管理员给以1~2分的加分,注意中途无故退出的原加分要减半或收回,组长加分标准另外讨论。

名单如下:
开张啦!

组长:gaosir363

组员:
bmg001
datouxue
kalaok
s_ltt
wjdship
wanghua2222
tongdoudpj
large312
(还在招收中......)

场外监督:
cqmygysdss
kittyhello

gaosir363 发表于 2005-3-22 18:59:14

Re:正式招募FASTSHIP中文翻译小组

我是船体专业的(水运),很想帮忙
语言组织能力还可以,不过专英不是太好
倒不是为了什么奖励,只是想为大家出一分力
看看我能不能帮上什么忙,有的尽管说

参选(1)号:)

bmg001 发表于 2005-3-22 23:56:31

datouxue 发表于 2005-3-23 22:17:36

轮机的,英语没有问题,愿意分享,闲来发fanhouwu@tom.com

侯选(3)号 :)

kalaok 发表于 2005-3-24 18:07:09

参选(4)号 :)
船体的,英语过六级,不过忘了不少,我想应该没什么问题,用的软件我都是看英文帮助文档的

kittyhello 发表于 2005-3-24 21:37:45

计划翻译组为8~10名人员:)

s_ltt 发表于 2005-3-25 09:05:04

我是搞船体的,可惜英语忘得差不多了!

那就当候选5号吧:)

wjdship 发表于 2005-3-25 16:53:22

gaosir363 发表于 2005-3-27 16:47:40

希望大家踊跃一点,互利互惠,那样我们可以早一点开始。
我天天看这个帖子,关注的人也太少了一点。

kittyhello 发表于 2005-3-28 10:09:52

还差几个人了。

wanghua2222 发表于 2005-3-29 20:15:23

最近比较忙,我也参加一下,尽一点微薄之力吧

谢谢,参选(7)号:)

BTW, 不会是你PM我想删掉这个贴子吧?

gaosir363 发表于 2005-3-30 18:50:54

我建议斑竹你来当组长

kittyhello 发表于 2005-3-30 18:55:30

呵呵,好啊,不过就样不是浪费加分的名额了吗?

gaosir363 发表于 2005-3-30 19:56:22

都倡导这么长时间了,再等下去大家都失去耐心了。古人云:一鼓作气,再而衰,三而竭。时间拖得太长就影响了大家的士气,趁着势头,马上开始,我觉得刻不容缓了

kittyhello 发表于 2005-3-30 21:48:32

开张啦!

组长:gaosir363

组员:
bmg001
datouxue
kalaok
s_ltt
wjdship
wanghua2222
tongdoudpj
large312

场外监督:cqmygysdss
               kittyhello

有意见请跟贴说明,另外组长向各位组员PM,并尽快拟定方案和工作安排。

gaosir363 发表于 2005-3-30 22:32:46

Re:FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)

哇,老大,赶鸭子上架啊!
呵呵,我还从没有想过当组长呢,太突然了点吧
还得调整一下
本来以为只是完成任务就行了
现在还得分派任务
看来我还得统筹一下先

gaosir363 发表于 2005-3-30 22:43:25

还有阿,斑竹,那个我们是不是仅仅翻译Fastship的帮助文件?我当时学的时候就是把它的 Tutorials 打印出来,对照着来
Maxsurf的中文使用手册也是对照着帮助文件翻译过来的。

那么软件本身是不是就不用翻译了呢?

kittyhello 发表于 2005-3-31 07:41:40

gaosir363 wrote:
还有阿,斑竹,那个我们是不是仅仅翻译Fastship的帮助文件?我当时学的时候就是把它的 Tutorials 打印出来,对照着来
Maxsurf的中文使用手册也是对照着帮助文件翻译过来的。

那么软件本身是不是就不用翻译了呢?

初步认为是翻译帮助文件。但可以根据自己的体会添加一些注释之类的。
组长同志,辛苦你了!

circle2 发表于 2005-3-31 19:40:45

关注中……

tongdoudpj 发表于 2005-3-31 19:43:07

我是学热能与动力工程的,马上要到船厂工作。
毕业设计做的差不多了,有一些空闲的时间,如果不嫌弃也算我一个吧!

好的!谢谢支持。算你一个啦!:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: FASTSHIP中文翻译小组开张(同时继续吸收成员)