dongjw007 发表于 2006-10-24 23:08:30

啥都没有!
呵呵
怎么办???????????

guihe 发表于 2006-11-2 09:01:45

就是斑竹 看不到你上面所说的资料啊 我的邮箱是mengjunjiao@hotmail.com
或者你给我说说到那里可以下 谢谢

zy2020 发表于 2006-11-5 17:40:31

免费的结束了,或许,有人把水喝了,等等新消息

learner 发表于 2006-11-8 10:19:00

不行呀,邮箱里面现在什么都没有了,我来晚了!

babykiller 发表于 2006-11-16 21:30:31

xiexie

你是好人啊

fqzhu 发表于 2006-11-20 10:09:36

唉,晚了!感谢楼主,能否发到我的邮箱fqzhu@163.com

jiawei1028 发表于 2006-11-22 21:32:57

Re:[公共邮箱]几经申请公共邮箱,已将常用资料放到公共邮箱

好像全部删调了,什么也看不到。可惜我来湾了。版主能把中文ppt培训资料发我一份吗? jiawei1028@hit.edu.cn

dihuo 发表于 2006-11-23 10:59:31

来太晚了,才看到,楼主给小弟发一份吧。万分感谢!dihuo1982@tom.com,

gauss_55 发表于 2006-11-25 10:51:21

我也要
gauss_55@163.com
谢谢了

jmjqp2006 发表于 2006-11-25 22:11:13

里面没啥东西,希望下载了不要删除,大家才好共享,什么规定,发帖要20字节.

chm818 发表于 2006-11-26 12:37:09

土木中文练习手册input文件 12月1日 (四) 1.15M |Simwe.com|仿真|设计|有限元|虚拟仪器%?JL!IKEb/be
ADINA8中文手册 12月1日 (四) 3.06M "s{)\&h"po7kX
中文ppt培训资料 12月1日 (四) 8.29M
;[&w4BD0f5m
y*MSimWe仿真论坛Dunken-Zhang模型dll文件及参数说明 12月1日 (四) 410.66K 仿真分析,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,ANSYS,MSC,ABAQUS,ALGOR,Adina,COMSOL,FEMLAB,Matlab,Fluent,CFD,CAE,CAD,CAM4@MY/r[8Gt
~'^
adina土木工程解决方案 12月1日 (四) 6.83M仿真分析,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,ANSYS,MSC,ABAQUS,ALGOR,Adina,COMSOL,FEMLAB,Matlab,Fluent,CFD,CAE,CAD,CAMH-N^4l:Y3t4k
adina中文土木练习手册

现在邮箱好像没有什么资料了哦!

zhxchong 发表于 2006-12-7 10:11:39

真是好人呀!
这样交流资料会更方便、快捷了!

hn_jia 发表于 2006-12-10 22:29:21

公共邮箱]几经申请公共邮箱,已将常用资料放到公共邮箱

楼主太好了,可惜我来晚了,楼主能帮忙给俺传一份吗?我是一初学者,让楼主费心了,现需要:
土木中文练习手册input文件
中文ppt培训资料
Dunken-Zhang模型dll文件及参数说明
adina土木工程解决方案

hn_jia 发表于 2006-12-10 22:34:10

多谢了

好像全部删掉了,什么也看不到。可惜我来晚了。
楼主费心给一个初学者发一份好吗?俺需要:
土木中文练习手册input文件
中文ppt培训资料
Dunken-Zhang模型dll文件及参数说明
adina土木工程解决方案
hn_jia@126.com
多谢了。

wjjerry 发表于 2006-12-14 21:07:08

已经没有了。不知道ftp那里有没有?

tesionli 发表于 2006-12-15 15:32:48

这样的楼主真的很少了,这么好,谢谢楼主拉,万分感谢

masterofce 发表于 2006-12-18 10:44:04

被哪个狗东西给删除了,楼主所说的好东东,一个也没有了

zxwsml 发表于 2006-12-24 10:39:59

晚了,晚了,都来晚了,一切都没有了!
欲哭无泪啊,楼主啊,能帮忙 发到我的信箱里吗?谢谢了!

learner 发表于 2007-1-4 14:45:15

现在里面已经没多少东西了,是不是被人删完了?

tiandi 发表于 2007-1-4 20:00:24

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: [公共邮箱]几经申请公共邮箱,已将常用资料放到公共邮箱