SAIN 发表于 2007-8-23 11:09:35

回复 #1 shaoyu1979 的帖子

真心谢谢楼主!

renmb 发表于 2007-9-27 13:54:39

还是好人多!!!!!!!!!!

ts0603015 发表于 2007-10-15 20:04:23

太谢谢了,楼主真不错.学业有成,而且极富善心.自己富了,还不忘贫困户.在下预祝他前途无量,事业大成!
楼主是高素质人才,国家栋梁和希望。

chairmen001 发表于 2007-10-15 21:25:02

同感:太谢谢了,楼主真不错.学业有成,而且极富善心.自己富了,还不忘贫困户.在下预祝他前途无量,事业大成!楼主是高素质人才,国家栋梁和希望。

shimly521 发表于 2007-10-18 08:53:25

谢谢哈哈,,,,,,,,,

shimly521 发表于 2007-10-18 08:53:50

谢谢哈哈,,,,,,,,,

zyfldd2008 发表于 2007-10-25 20:25:09

顶一下

wangqIAN_17 发表于 2007-10-29 23:54:42

dingdingding

wandawei-112 发表于 2007-11-14 19:49:36

楼主您好,我想学习ADINA做流固耦合,刚刚把软件装好,不知道您可否发点菜鸟学习的资料啊,谢谢!
邮箱是 weidawan@yahoo.com.cn

wf_wx 发表于 2007-11-19 13:08:48

楼主,真是个热心人,谢谢楼主!

tuzhang 发表于 2007-11-22 09:54:16

这么好的论坛啊

aweio 发表于 2007-12-3 12:38:39

ADINA

大家好,我是ADINA广州办的况卫国,在论坛上知道知得大伙都对你ADINA很感兴趣,真的很开心,如果以后大伙还需要什么资料,除了找版主联系外,大家还可以和我联系,说不定我可以帮到您,谢谢。

--
况卫国
区域销售工程师——————————————————————
美国ADINA广州代表处
广州市天河区黄埔大道西路33号三新大厦15楼D室
Tel:020-38853515,38853530
Fax:020-38853686
Cell:13527653862
Email:aweio@163.com
Website:http://www.adina.com.cn
——————————————————————

mylang888 发表于 2007-12-19 23:09:54

太谢谢了,楼主真不错.

lilit 发表于 2007-12-27 19:36:19

我想看看,谢谢楼主

huangxin1395602 发表于 2007-12-29 10:30:33

我什么也看不到。版主能把中文ppt培训资料发我一份吗?huangxin1395602@163.com

huangxin1395602 发表于 2007-12-29 10:32:13

ADINA8中文手册 12月1日 (四) 3.06M
adina中文土木练习手册
楼主可以发给我这两个吗?huangxin1395602@163.com谢谢了

wcuiping 发表于 2008-1-5 12:53:26

来晚了
邮箱里面没有所说的资料啊
楼主能辛苦发我一份吗?
wangbocumt@163.com

miyalian 发表于 2008-1-7 10:35:58

楼主真是个好人,非常感谢

jindi1945 发表于 2008-1-8 13:29:30

感谢楼主的奉献精神!!~!!~

seerain01 发表于 2008-1-9 09:51:38

感谢楼主热心!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [公共邮箱]几经申请公共邮箱,已将常用资料放到公共邮箱