tiandi 发表于 2007-1-4 20:06:22

hn_jia 发表于 2007-1-10 09:39:38

斑竹同志,我来得太晚了,能给俺发份吗,本人是新手,现急需以下的学习资料:
1.Dunken-Zhang模型dll文件及参数说明
2.adina土木工程解决方案
3.中文土木练习手册.
多谢了。 hn_jia@126.com

myhcjszxzq 发表于 2007-1-20 09:01:09

上当了,里面是空的,什么都没有.............

icebilink 发表于 2007-2-1 18:29:05

晚了,晚了,来晚了,一切都没有了!
欲哭无泪啊,楼主啊,能帮忙 发到我的信箱里吗?谢谢了!
我需要
土木中文练习手册input文件
中文ppt培训资料
Dunken-Zhang模型dll文件及参数说明
adina土木工程解决方案
adina中文土木练习手册

anguangming81@163.com
万分感谢!!!!!

daxiawudi166 发表于 2007-2-16 20:15:18

太谢谢了,楼主真不错.学业有成,而且极富善心.自己富了,还不忘贫困户.在下预祝他前途无量,事业大成!

awin_nj 发表于 2007-3-7 16:35:53

怎么里面是空的啊?楼主是不是删了,能否再提供一下?

yumingkun 发表于 2007-3-12 14:34:16

我也来晚了,进到邮箱里面连垃圾邮件都没有了:L
楼主能不能给我邮箱里面发一份,谢谢!!
我呢邮箱是:yumingkun@163.com

mulinlong 发表于 2007-3-25 16:29:33

同样都是晚到的人啊都没了
急需
adina土木工程解决方案/T)U9Up%n
adina中文土木练习手册

好心的楼主能不能给我发一份啊
mulinlong@hotmail.com

cuifrb 发表于 2007-4-5 09:51:36

楼主,我也要中文培训ppt资料,能否麻烦你再上传到邮箱啊,^_^

babykiller 发表于 2007-4-11 13:05:24

adina土木工程解决方案。
我要这3个
谢谢。我的邮箱是babykiller87@126.com

binbin131421 发表于 2007-4-19 17:29:23

楼主好像密码被改 了,进不去~

chenrh2008 发表于 2007-4-26 21:44:43

谢谢楼主,太感激了

zstqq 发表于 2007-4-29 19:01:20

好人呀?

zuohuadong 发表于 2007-5-8 15:52:12

楼主是好人啊

yanlong_124 发表于 2007-5-11 08:23:25

太感谢了 嘎嘎

我是汉中人 发表于 2007-5-21 22:44:17

我太感动了

我是汉中人 发表于 2007-5-21 22:48:49

楼主你真是个大好人
我今天晚上上去的时候没有了,能不能给我发一个啊!
我的邮箱是qinyong986912@163.com
我现在还是个学生,老师给的资料不太好,希望楼主能把那个PPT给我.
谢谢了.

shimly521 发表于 2007-6-1 08:48:41

谢谢楼主,,,,,

binbin131421 发表于 2007-7-11 19:55:15

里面已经没有货了,大家不用进去了

puma123puma 发表于 2007-8-15 19:34:48

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [公共邮箱]几经申请公共邮箱,已将常用资料放到公共邮箱