楼主: freewolf2080

[招聘专版] 德国风力发电设计公司招聘有限元分析工程师 (1-2人)

freewolf2080 发表于 2011-9-4 13:44
各位投简历的工程师请耐心等待,这几天比较忙。刚回国的工程师也给我制造了很多麻烦。我本人是做技术出 ...

Hi freewolf,冲你这段话,顶你!
回复 不支持

Simdroid开发平台
freewolf2080 发表于 2011-9-4 13:44
各位投简历的工程师请耐心等待,这几天比较忙。刚回国的工程师也给我制造了很多麻烦。我本人是做技术出 ...

这样的人生可真潇洒,不错。招聘的时候感觉还要看看人品啊,至少得知道“知遇之恩”是什么吧。
回复 不支持

freewolf,在国内做事情呢需要一些方式方法,太过棱角会很辛苦。毕竟人言可畏。
此外,建议你可以尝试先招一两个实习生,其实工作能力都可以培养,品性却是最难改变的。先处上一段时间,给一些压力考研,再招进来比较靠谱。名校,其实完全不必,毕竟名校学生之间攀比心更重,不易长留。一家之言,欢迎拍砖。
回复 不支持

看完所有的帖子,我很喜欢这个hr,直率中透漏着委婉,委婉又带着幽默,太有材了!
回复 不支持

denhan 发表于 2011-9-5 10:57
看完所有的帖子,我很喜欢这个hr,直率中透漏着委婉,委婉又带着幽默,太有材了! ...

这个明显就不是HR的风格,是部门MGR,估计公司处于起步阶段,很多时候都是身兼数职。
回复 不支持

linuaries 发表于 2011-9-5 09:25
freewolf,在国内做事情呢需要一些方式方法,太过棱角会很辛苦。毕竟人言可畏。
此外,建议你可以尝试先 ...

顶,支持!
我也比较喜欢招些新人,免得一些毛病带进来,污染了大家!工作能力这些和品行比起来实在是比例太小。
招人的时候还是多多考察人的品行!
回复 不支持

linuaries 发表于 2011-9-5 09:25
此外,建议你可以尝试先 ...

赞同
回复 不支持

JingheSu 发表于 2011-9-5 12:47
赞同

谢谢各位的回复以及建议。
回复 不支持

呵呵,做技术的都是这样子呀?
回复 不支持

不至于吧,搞技术的能有这么复杂?
回复 不支持

顶你    就喜欢你这样的领导     可惜明年才毕业
PS:是不是有女下属追求你哦     刻意强调已婚
回复 不支持

cqut_bin 发表于 2011-9-5 18:55
顶你    就喜欢你这样的领导     可惜明年才毕业
PS:是不是有女下属追求你哦     刻意强调已婚 ...

呵呵,这位同学,不要太三八哦。
如果你在北京、而且你有坚实的有限元基础和ansys使用经验、如果你在不影响学业的前提下有一定的业余时间和精力,可以考虑实习岗位。

PS:感谢linuaries的建议!
回复 不支持

freewolf2080 发表于 2011-9-5 21:00
呵呵,这位同学,不要太三八哦。
如果你在北京、而且你有坚实的有限元基础和ansys使用经验、如果你 ...

呵呵       主要是abaqus,没用过ansys     也不在北京     谢谢了
回复 不支持

linuaries 发表于 2011-9-5 11:05
这个明显就不是HR的风格,是部门MGR,估计公司处于起步阶段,很多时候都是身兼数职。 ...

佩服你的洞插力,不仅仅是技术在行呀,而且分析不是一般的深刻。
回复 不支持

在我看来  能干活才是王道。
回复 不支持

freewolf2080,是招现在就可以入职的吗,年底12月份毕业的呢?
回复 不支持

现在入职,或者也可考虑实习岗位,会有一定工作压力。
回复 不支持

freewolf2080 发表于 2011-9-6 10:43
现在入职,或者也可考虑实习岗位,会有一定工作压力。

哎,倒是想去,年底答辩,这论文还没弄好,这三个月要是让导师发现我在外面实习,非得折腾死我~谢谢
回复 不支持

wen444cs 发表于 2011-9-6 13:21
哎,倒是想去,年底答辩,这论文还没弄好,这三个月要是让导师发现我在外面实习,非得折腾死我~谢谢 ...

所以实习还是要趁早,我现在这边受的实习简历都是研三的,明显是来混点履历的。。。。现在到哪能招到刚研二的小朋友啊。。。。
回复 不支持

linuaries 发表于 2011-9-6 13:59
所以实习还是要趁早,我现在这边受的实习简历都是研三的,明显是来混点履历的。。。。现在到哪能招到刚研 ...

明年我研二了,可惜不在上海,寒暑假实习生要不要哦?
回复 不支持