楼主: wyc412721

[Simwe成长之我见] 庆贺Simwe十周年活动,跟帖“Simwe成长之我见”【奖励丰厚】

因为问题找到了SIMWE 在SIMWE这几年学会了很多东西 我还把SIMWE写到了我的毕业论文感谢语中 还记得以前的网址 www.simwe.com/forum
现在上班了 琐事耽误了学习的时间 越来越多的新东西还值得我继续去学习 虽然较初来时已经成长很多 但是还远远不够 感谢SIMWE 感谢所有帮助过我的人

评分

回复 不支持

Simdroid开发平台
读研究生这三年,有很多时间是在这个论坛上泡着的,在这个论坛上我收获了很多,同时也帮助过别人,非常感谢Simwe,真心的希望这个论坛能够越办越好,为中国的CAE发展应用,贡献更多的力量!祝福Simwe
回复 不支持

simwe 发表于 2012-8-29 23:18
范,聚会过来吧。。。。

很遗憾,没有赶上十年庆祝活动,希望能够保持这份友谊!希望能够在未来的日子中,继续互相鼓励,相伴成长!
回复 不支持

来这里不久。祝论坛越来越好
回复 不支持

刚接触Simwe,想不到Simwe都已经十年了,希望以后能和Simwe共同成长,希望论坛越办越好
回复 不支持

从接触comsol就对他产生浓厚的兴趣,当看了,simwe上面的视频教程之后,发现兴趣更浓了,感谢simwe,我成为大师级别就靠你了。共同进步,------------------门被驴踢了
回复 不支持

刚从学校出来,估计好长一段时间都要跟CAE打交道了,在百度上搜的论坛,还没有看具体的内容,不知道有没有我想要学的内容。
PS:对练习资料和视频较感兴趣,因为是初学者,希望通过这些可以尽快入门
回复 不支持

虽然我是新手,但是师兄们都推荐这个网站,而且我觉得Simwe网站给了我们交流的空间,我想提的建议就是,新手有时候入门是很难的,能不能开辟一个专门的新手区,让大家先入门,因为论坛上有些问题很新手,但是新手又最需要帮助,国内现在的教程一般都是偏操作的,有没有增加原理类的一些内容,因为问题设置如果更接近实际情况,那模拟的情况就越真实
回复 不支持

沉剑 发表于 2013-10-13 09:14
虽然我是新手,但是师兄们都推荐这个网站,而且我觉得Simwe网站给了我们交流的空间,我想提的建议就是,新 ...

我们论坛对大家都是一视同仁,不管是简单的还是复杂的,只要在论坛上多看贴子多交流,肯定可以提高大家的水平,不信大家可以问版主,很多版主也是从新手开始的。
回复 不支持

其实我注册过好多论坛,但是现今经常登录的论坛也就那么两三个。刚接触CFD仿真的时候,资料还不是很多,无从下手,身边的人也都是刚刚接触,虽然已经有好多高手存在,但是都不认识,偶然一次搜索资料发现了Simwe论坛,连着一个星期都在论坛里看帖子,真的感谢这个论坛,让我学到了许多东西,现今即将毕业,离开学校,回想当初在论坛里膜拜别人的情形,真是感慨万千呀!
回复 不支持

新手报道!越是前沿的科学越需要通过理论和仿真指导实验
回复 不支持

进入论坛有那么些日子了,对于simwe的感情可想而知,让我在工作中的分析如鱼得水,感谢
回复 不支持

几年前微博公开注册时结识的simwe,本打算好好把SW建模学透点,无奈没有检查下来。又想学学ABAQUS,希望自己能坚持到底,simwe是个很好的平台,建议针对高校学生增加推广。
回复 不支持

新人报道,感觉这里学术氛围挺好的,也希望以后越来越好!
我才刚刚开始,对这个不太了解,所以也不知道提供什么建议!希望有问题的时候踊跃发言
回复 不支持

我感觉simwe人气不如以前了
回复 不支持

偶然的机会,接触到这个网站。一个很给力的网站。赞!赞!赞!
回复 不支持