楼主: wyc412721

[Simwe成长之我见] 庆贺Simwe十周年活动,跟帖“Simwe成长之我见”【奖励丰厚】

2010年加入这边的时候是在学习ANSYS软件的结构分析
那时在这边默默学了好久
后来SolidWorks的和PRO/ E也是在这边得到很多东西
现在要学COMSOL还是回到这边
一路走来这边帮助号我很多很多.....

评分

回复 不支持

Simdroid开发平台
在这里学到了很多东西

谢谢大家的帮助

希望论坛 越来越好

评分

回复 不支持

http://forum.simwe.com,是国内cae方面最好的论坛之一,主要逛PROE,MATHCAD和ansys的模块,学到了不少东西,
谢谢管理员的辛苦奉献!

评分

回复 不支持

分享资料和技巧的同时加深了已知知识的掌握

评分

回复 不支持

我已经养成习惯了,每次打开电脑总要上次simwe,从以前的marc版块到现在的abaqus版块,simwe为广大软件新手提供最有力的支持的同时,也为众多高手的交流提供了一个十分难得可贵的平台,感谢simwe,感谢坛上所有的人的无私分享与奉献!

评分

回复 不支持

祝贺论坛成立十周年,能否请每个板块的版主做一些基础的图文教程,这样可以帮助新手。

评分

回复 不支持

SIMWE一直在成长,几乎是看着长大的,可惜时间比较少,来得次数少了,不过,长大了,总是好的

评分

回复 不支持

刚起步,还请大家多多指教

评分

回复 不支持

在Simwe混了这几个月,学到不少东西,但是水平还有限也就没出来跟大家分享什么!希望Simwe继续像以往做精华资料总结,精华教学视频总结!

评分

回复 不支持

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 不支持

一晃十年,祝愿论坛再创当年辉煌。

评分

回复 不支持

11年的1月1号正好论坛开放注册,终于如愿以偿成为正式会员。
       回想之前找人要个邀请码时是多么困难都没弄到,后来别人跟我要时,我多是爽快答应的。
       论坛的漫漫旅途使我对ansys,workbench,cfx,hypermesh等软件有了更加深入的了解,从下载一些资料,再到遇到问题后的查询,恍然发现还是论坛最实用。
       当然并不是只取而不付出,慢慢的当自己学了点东西也学会了分享,学会了回答别人遇到的问题。学会了提问,也学会了发表一点自以为豪的所谓的经验的东西。
      论坛很杂,但管理还是有条不紊,多而不乱。特别是一些版块的总结或是目录是那么的有用,节省了时间提高了效率。使大家更加喜欢这里。
      研究生快毕业了,一晃在论坛已经呆了一年多了,而这里却是我在有限元方面学习进步最快也最受益的地方,真心感谢,感谢论坛管理人员还有会员们。即使以后不做分析了,也还是会来论坛的,毕竟论文不只有分析版块,还有其它的可以学习的版块。
      还有,论坛举办的一些活动,比如期刊,比如网络讲座,如此种种……真是太好了。唯一可惜的是仿真币不足无法购买论坛的纪念品呀,嘿嘿。
      真心感谢论坛,感谢论坛的管理者,感谢无私奉献的会员们,希望SIMWE论坛越办越好!!!

评分

回复 不支持

大学时就想加入simwe,如今实现了这个小梦想。嘿嘿,我祝愿simwe越办越好,越办越精彩!:):)

评分

回复 不支持

算是个新人,在simwe接触到了以前不能达到的东西,通过跟论坛上的牛人交流学习,眼界、能力都有提高。感觉论坛有的版好像在走下坡路,没有多少人气,版主们是不是可以有侧重的奖励机制,比如在冷门版,发资料等等就可以多加积分等等。愿论坛越来越好!

评分

回复 不支持

注册simwe论坛快两年了吧,之前没怎么进来学习,现在自学时间多了,就经常来论坛向大家学习了,在论坛里学到很多东西,特别是对一些问题能有透彻清晰的理解,很多版主的解答也很精确。我感觉有些软件的版块可否再分的细致一些,就是一个软件不同的功能再分的细致些,这样找起来可以方便快捷,效率也很高;还有,那些老会员高手之类的能不能多来论坛逛逛,帮助新手解答一些问题,或是共同探讨一些问题,感觉现在的积极性有所下降,个人拙见!

评分

回复 不支持

我也来庆贺simwe成立十周年!在老师的推荐下加入论坛不久,目前是在用comsol multiphysics软件,很多不懂多要跟前老学习

评分

回复 不支持

自接触有限元后我就一直关注SIMWE,逛SIMWE成了我每天必修课程。承蒙各位版友的帮助,我有了很大的进步,在这儿给simwe和各位版友作揖致谢了。我相信我将一直关注simwe,等我能为simwe做贡献时,我将义不容辞。
    论坛里面的公开课非常有意义,共开了5次,我听了3次,非常好。这儿也希望这个版块能一直走下去,更希望有更多有能力的版友能将你们的经验分享出来,我相信你们不会损失太多,因为SIMWE会记住你,广大坛友会记住你,乃至国家进步同样会记住你。

评分

回复 不支持

加入仿真论坛时间不长,但资料丰富,可以说是我的课外老师!希望你越办越好!

评分

回复 不支持

很早就注册来了这个优秀的论坛,确实当时有很多问题在这里得到了解决,也学习了不少东西。觉得这是一个大家无私交流技术问题的非常好的地方,尽管平常来这里不少很频繁,但有问题时我还是第一时间想到了这里。这里确实有很多高人,如分版斑竹等等,我的问题常常得到了他们及时的回应和解决,在此表示感谢!多年跟踪下来,觉得论坛办得越老越好,我对她的未来很看好,很有信心!一个建议是,simwe问题集锦光盘希望能继续下去,因为能够帮助许多有志于从事数值仿真计算的相关人员!
噢,在此感谢论坛的各位管理人员!

评分

回复 不支持

祝Simwe 生日快乐
开设的公开课感觉特别不错   希望以后这样的公开课会更多 !!!!

评分

回复 不支持