【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

我用的Sysnoise 5.5,在使用过程中,程序会自动退出。大家遇到过吗?如何解决?是我安装有问题?

回复: 【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

Simdroid开发平台
为什么没有一个人答复?斑竹呢?这里怎么这么冷清?

我曾經碰到過一個狀況是
在呼叫CMD時
執形到一半忽然自動退出系統
後來發現係CMD中的某一檔案找不到所致

不知你是在甚麼狀況下自動退出系統的?
自動退出後你還可以啟動sysnoise嗎?

我在调用CMD时也出现过退出现象。另外,在操作过程中也会退出。但都可以再次启动。
对于退出的规律还没有摸出来。

若是呼叫CMD時退出系統
你可以用edit tool打開CMD檔案
找找是不是其要載入的檔案找不到

另外在操作過程自動退出的部份
可否告知
你係在練習甚麼題目
或許我可以試試

ok,也不是经常出现,等我总结出规律后告知。

若有甚麼心得
希望你能分享給大家
讓大夥一起成長
謝謝

我发现在输入的命令不正确时,程序自动退出,例如:
先输入:“Show(回车)”
再输入:“Dialog(回车)”
程序就退出了,大家遇到过吗?为什么?

可惜我还没有见过5.5呢。不过在5.4里好像很少,有的话也不记得究竟是什么操作导致程序无故退出。

郁闷,刚才又一次。是什么原因呢?
oofox 该用户已被删除

有时候输入错误的命令后,程序就会自动退出,我也遇到过很多次,就是在计算过程中,就自动退出,也不知道为何?

只要有致命错误就退出这是sysnoise的特色!

Re:【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

Sysnoise has a memory allocation is set to a default of 10 megawords. In most
applications this is not enough. If not enough memory is allocated then the program may
shut down without notice. The memory allocation may be set in the start up command,
Windows NT
The standard start-up command setting is
X:\path_to_Sysnoise\5.5\bin\Sysnoise.bat-m20

Re:【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

sysnoise原来是在unix下运行的,以后又移植到windows下,所以会出现一些问题。可以将环境变量Memory 和buffer两个值设置的大一些。

Re:回复: 【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

我在运行store命令的时候自动退出的,不知道是什么原因。有没有可能是solve运算结果有问题?

Re:回复: 【讨论】Sysnoise程序自动退出问题?

做77000-Basic_Model_Preparation这个练习时,选择field points 作set时,每次必退,我的是5.5,不知何故