楼主: Sunburst

[二次开发] 《Abaqus GUI程序开发指南 Python语言》这本书的一点小疑问。。

实在是抱歉,原来我的一本书引起了你这么大的怨言,第一次写书,难免有不周之处,还望海涵啊。
如果你觉得买的贵了,买的不值,来找我,我退给你钱就是了,别动这么大肝火,不至于。写书就是交流一下,前前后后给论坛里的爱好者也送了不少书了,一年来已经印刷了四次了,大家的反应整体还不错,没想到竟然让你这么不满再次道歉哈。书的前言部分有我的联系方式,欢迎交流。
我就不解释了,虚心接受。
回复 1 不支持 0

Simdroid开发平台
多少钱买的
回复 不支持

taishanbuzuo 发表于 2017-12-15 12:26
实在是抱歉,原来我的一本书引起了你这么大的怨言,第一次写书,难免有不周之处,还望海涵啊。
如果你觉得 ...

你好,楼主,没想到在论坛碰到作者了,幸会。
我最近也有做GUI的需求,也买了你的书,看了几天了感觉还是没有入门,如果可以的话能不能加个微信,如果有更多资料,可否分享一下,万分感谢。
回复 不支持

mikevenus 发表于 2020-4-23 21:20
你好,楼主,没想到在论坛碰到作者了,幸会。
我最近也有做GUI的需求,也买了你的书,看了几天了感觉还是 ...

加吧,微信留着就和就是给人加的
回复 不支持

taishanbuzuo 发表于 2017-12-15 12:26
如果你觉得 ...

您好 我买了这本书 想咨询下您 highlight命令,再视图中不高亮显示 不知道为什么
回复 不支持

kqvtkdss 发表于 2016-9-22 22:01
ABAQUS GUI程序开发指南
http://forum.simwe.com/thread-1246624-1-1.html
(出处: Simwe仿真论坛(forum.s ...

谢谢很有用
回复 不支持