【求助】帮我看看这个错误是什么原因!谢谢~

自己作了一个Run Mode 为 Single 的Tasks
但是在运行的时候为什么总是出现错误:如下:
Error-Simulation SimServer<TaskHost=yein/SimHost=yein> Simcode Simcode0 runstatus unsuccessful - -858993460
Error-Simulation Error executing main program Simcode0
Error evaluating ::sIMCODE0
Error-Task Error evaluating control expression EvaluateSimcode Simcode0 - 1
Error-Task Error in TaskProcess control
但是我打开所要运行的程序,发现isight还是调用了main程序,并且result文件中的结果也是正确的。为什么isight里面就没有返回结果呢?而是出现错误!我检查了输出设置,没有问题呀!!
请问斑竹知道是什么原因么??救急呀~~

回复: 【求助】帮我看看这个错误是什么原因!谢谢~

Simdroid开发平台
这里是源文件!
请帮我看看到底是怎么回事???
为什么老是出现错误!!
谢谢~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不是输出的问题,是输出文件解析的问题
下图示输入解析,没有问题,那是因为在数据开始的时候开始解析

本帖子中包含更多资源

输出就不同了,看绿色部分
如果现在得到的数据多了一位,就会出问题。
解决方法是,像你的输入解析那样,在固定的字符串后面开始解析,而不要包括空格。

本帖子中包含更多资源

恩,好的,谢谢~~
我试试看!!!

按照你说的方法修改后如下:

本帖子中包含更多资源

但是仍然出现如下错误:

本帖子中包含更多资源

而且parameters里面的参数TaskProcessStatus也由计算前的-1变成1,而不满足要求~

本帖子中包含更多资源

这到底是怎么回事??
这里是修改后的新的附件。
请大家帮我再看看,谢谢~

本帖子中包含更多资源

赖兄,帮小弟看看呀~
已经好多天不能前进一步落~
55555~~我么进步~~

都一个星期了~,
继续~~继续~~

问题:
1 原来的参数只有初始值,没有上下限
2 没有设置目标变量
3 没有设置约束

应该按照下图所示进行修改

本帖子中包含更多资源

按照你说的方法修改如下:

本帖子中包含更多资源

错误显示跟上次一样!!!
并且输出结果如下:

本帖子中包含更多资源

有其他办法么?
真的搞不懂是怎么回事落~为什么装载其他的desc文件都很好呢?
各位大大,帮我想想呀!
真的很急!!!!在此先谢谢你们落!

看来参数根本没有传入isight呀

对亚,但是输出文件的设置应该没有问题吧!
为什么isight没有接受到文件数据呢?
perch88,再帮我看看输出文件设置,好么?
谢谢落~

问题是可执行程序运行的时间相对比较长,就是说在isight开始读输出文件的时候,可执行程序只是刚刚创建了一个空的输出文件。所以虽然在isight里面有结果(这个结果文件是事先准备好的,没有计算就存在的),但是计算的summary里面还是没有结果。
   解决方法是:建立bat文件,先删除rotorparaout.txt,然后在后台运行可执行程序,最后在生成输出文件后,搜索文件中的Merit字符串,等待两秒钟后,解析输出文件。修改后的desc文件见附件。
   最后需要注意的是,在集成的时候最好不要给出输入输出文件和可执行文件的绝对路径,这样不方便移植。修改后的desc文件见附件。

本帖子中包含更多资源

评分

是不是修改的这个地方
SimCodeProcess Simcode0
           &nbsprogram: "./main.bat"
            ProcessType: asynchronous
            Environment: unrestored
            ElapseTime: 5m
            AsynchronousRun
                AsyncFile: "RotorParaOut.txt"
                AsyncPattern: "Merit"
                AsyncDelay: 2s
            End AsynchronousRun

这里的设置是异步运行。是采用手动修改吗?merit匹配模式是什么方式匹配?这个意思是说在程序运行2秒后开始读取rotorparaout.txt里面的数据,是么?

看修改过的菜单里面的参数