【求助】ansys to flac有问题

我在将ansys的节点号码进行变换的时候有错误。
run-time error F6501:read<nlist.lis>
-end of file encountered
我不知道是不是我用的ansys不是7.1的缘故阿

回复: 【求助】ansys to flac有问题

Simdroid开发平台
应该与ansys版本无关,有可能nlisy.lis文件中开始几行有问题。

那我怎么办?
你能不能把一个可以转换的例子让我看看
谢谢

没有问题的

楼上的兄弟,你什么时间把例子给我看看阿
我现在急用阿

我给你一个吧
不要任何的转换之类的操作
只要elist.lis 和nlist.lis在这个文件相同的目录就可以了

Good Lucky

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼上的朋友非常感谢你。
但是还有一点问题,我在用这个程序的时候,形成的out文件,在FLAC调用是没有单元,只有节点,不知道是不是我在elist的时候选择的类型不对阿
能不能告诉我在nlist和elist的时候在ansys中的选项。

不会丫,不仅有单元,还有group呢?
我的是的
不要任何选项的
要不,你把你的数据给我一份?

太感谢你了
我把我的资料邮到你的信箱里面了。你看看

搞定
看你的邮箱
Good Lucky
qiqi7988 该用户已被删除

具体的可以到多大我没有试验的
我用来转化20w单元的模型是可以的
理论上这个不受节点单元的限制的
当然具体我没有做,不好发表意见的
你可以试试,要是知道了最大的是多少,
告诉我
我可以调整一下,适应你的要求的
Good Lucky

D:\flac3d\ansytofla>flac3d
forrtl: severe (24): end-of-file during read, unit 1, file D:\flac3d\ansytofla\n
list.lis
Image              PC        Routine            Line        Source
flac3d.exe         0040A809  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         0040A667  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         00409844  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         00409C79  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         00404D15  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         0040470B  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         0040113D  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         00441849  Unknown               Unknown  Unknown
flac3d.exe         0042AB69  Unknown               Unknown  Unknown
KERNEL32.dll       77E71AF6  Unknown               Unknown  Unknown

Incrementally linked image--PC correlation disabled.

出现上述情况 是为什么阿?

是不是你没有把 那个nlist.lis文件放在和这个程序同一个目录下面?
我是用Fortran编译的,在xp下调试通过的。不知道你会出现这个情况?

xuzenghui反馈信息给我了,知道原来是那个nlist最后面有一个,不知道你注意到没有,希望大家在list完之后,把文档最后一个需要的数据后面的东东都删除。这样可能会少一些故障的。我用的版本的list完之后,怎么就没有那个呢?
谢谢xuzenghui反馈谢谢。
海底冬天 该用户已被删除
回复 不支持

6# gboy 我是初学者,请问高手,用你的程序打开nlist和elist后生成了一个out.DAT文件。这个文件导入到flac3D后怎么生成ansys里面网格的形式。谢谢。不甚感激
回复 不支持