【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

本人因课题需要,需要在ABAQUS软件平台上开发适合岩土材料的弹-粘弹-粘塑性本构关系,由于时间有限,本人无暇更多顾及,如有哪位高手对此感兴趣,可以合作共同完成,如果合作成功,定有丰厚薪水回报。

回复: 【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

Simdroid开发平台
我也将搞这方面,可以互相探讨交流,qq:370779074

回复: 【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

hhucwj:
你好!
我现在的网是企业网上不了QQ,如果你也做这方面的课题,我们可以共同探讨,希望你能留下你的E-MAIL,我们可以方便沟通,我的E-ail是:
gremms@sina.com,其次就是能来信中作一下简要介绍吗?谢谢!

Re:回复: 【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

我也是搞流变模型的二次开发的,这两位仁兄,我是初学者,希望能与两位合作交流,学习!认识你们很高兴,cuichunyi11@sina.com
曾圣 该用户已被删除

Re:【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

不知道你们的模型建立的怎样了?我可以参考一下吗?

Re:【寻找】寻找ABAQUS岩土材料流变模型二次开发合作者

这个模型我已经实现了,但对我自己的课题没多大用途,所以想卖掉。有人要不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

chunyu 发表于 2005-9-13 21:58
这个模型我已经实现了,但对我自己的课题没多大用途,所以想卖掉。有人要不? ...

本人对该岩土流变本构比较感兴趣,请问有联系方式吗?qq:1228524630
回复 不支持