[咖啡物语] [转贴一对同居男女同天的日记(from ldstruc)

一对同居男女同天的日记

她的日记:
  昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。

但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气
了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是
他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说"我也爱你"了。

我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:

t m d 今天意大利居然输了。。。

Re:[转贴一对同居男女同天的日记(from ldstruc)

Simdroid开发平台
呵呵,铁杆球迷,有意思!

Re:[转贴一对同居男女同天的日记(from ldstruc)

^_^

哈哈,我晕!

我说这哥们也太tmd无趣了。输了就输了,不就是个娱乐活动吗,至于影响一天的心情吗,可见业余生活单调,质量不高啊。

关心中国队就好了!

”夫妻“生活要和谐嘛,

不要让女友做“足球寡妇”。

yycgy wrote:
”夫妻“生活要和谐嘛,

不要让女友做“足球寡妇”。
看来老兄对”夫妻“生活有研究:D:D

这个球迷的表现很不理智,还是yycgy兄说的在理:D:D

以前看过这篇文章,各位可以看看,要时刻保持自己头脑的理智8D8D
============================
遗撼终生的未接电话
============================
2005年3月25日17:07  作者: lxf20gw  ?  
来源:[ChinaRen社区]
  有那么一对情侣. 女孩很漂亮,非常善解人意,偶尔时不时出些坏点子耍耍男孩. 男孩很聪明,也很懂事,最主要的一点.幽默感很强.总能在2个人相处中找到可以逗女孩发笑的方式.女孩很喜欢男孩这种乐天派的心情.   

他们一直相处不错,女孩对男孩的感觉,淡淡的,说男孩象自己的亲人. 男孩对女孩爱甚深,非常非常在乎她.所以每当吵架的时候,男孩都会说是自己不好,自己的错.即使有时候真的不怪他的时候,他也这么说.他不想让女孩生气.   

就这样过了5年,男孩仍然非常爱女孩,象当初一样. 有一个周末,女孩出门办事,男孩本来打算去找女孩,但是一听说她有事,就打消了这个念头.他在家里呆了一天,他没有联系女孩,他觉得女孩一直在忙,自己不好去打扰他. 谁知女孩在忙的时候,还想着男孩,可是一天没有接到男孩的消息,她很生气.晚上回家后,发了条信息给男孩,话说得很重.甚至提到了分手.当时是晚上12点. 男孩心急如焚,打女孩手机,连续打了3次,都给挂断了.打家里电话没人接,猜想是女孩把电话线拔了.男孩抓起衣服就出门了,他要去女孩家.当时是12点25. 女孩在12点40的时候又接到了男孩的电话,从手机打来的,她又给挂断了.   

一夜无话.男孩没有再给女孩打电话. 第2天,女孩接到男孩母亲的电话,电话那边声泪俱下.男孩昨晚出了车祸.警方说是车速过快导致刹车不急,撞到了一辆坏在半路的大货车.救护车到的时候,人已经不行了. 女孩心痛到哭不出来,可是再后悔也没有用了.她只能从点滴的回忆中来怀念男孩带给她的独趾托腋?   

女孩强忍悲痛来到了事故车停车场,她想看看男孩呆过的最后的地方.车已经撞得完全不成样子.方向盘上,仪表盘上,还沾有男孩的血迹. 男孩的母亲把男孩当时身上的遗物给了女孩,钱包,手表,还有那部沾满了男孩鲜血的手机.女孩翻开钱包,里面有她的照片,血渍浸透了大半张. 当女孩拿起男孩的手表的时候,赫然发现,手表的指针停在12点35分附近.        

女孩瞬间明白了,男孩在出事后还用最后一丝力气给她打电话,而她自己却因为还在堵气没有接.男孩再也没有力  

气去拨第2遍电话了,他带着对女孩的无限眷恋和内疚走了.女孩永远不知道,男孩想和她说的最后一句话是什么.女孩也明白,不会再有人会比这个男孩,更爱她了. 公文,我永远爱你……
头像被屏蔽

何必搞的这么凄凄惨惨!

男人有男人的想法,女人有女人的想法,和谐最重要嘛。