[错误和警告信息] 爆炸邊界無反射設定

各位大大
1.我用了BOUNDARY_NON_REFLECTION的設定 但是好像沒用 有先進可傳授 嗎?

2.建模問題:請教圓球體中含圓球體如何MESH(element最好均等) 我用的是ansys 8.0 有前輩 高手 能否傳授k文件參考嗎?

3.RC model 有前輩 高手 能否傳授k文件參考嗎?

g951405@yahoo.com.tw

come from taiwan

爆炸邊界無反射設定

Simdroid开发平台

无反射边界条件需要设置node_set,把要设置无反射边界的边上的节点设置成一个node_set,然后添加*BOUNDARY_NON_REFLECTINGD就可以了,具体要注意的事项看K文件手册。

Re:求助:爆炸边界无反射设定

to helen_ustc:

我已经将反射面上的node 设成 *set_segment 但是用了*BOUNDARY_NON_

REFLECTING后  也没啥效应  是否仅适用于LAGRANGE 网格?

还有大大可以传授吗?

Re:求助:爆炸邊界無反射設定

手册上说:Non-reflecting boundaries defined with this keyword are only used with three-dimensional solid elements.

1.有没有办法解决自由空气无反射呢?
2.请问大大有没有有关 concrete 的资料呢?(问题2.3)
感激啊

1.有没有办法解决自由空气无法设呢?
2.请问大大有没有有关 concrete 的资料呢?(问题2.3)
感激啊

1)我也在这个问题上遇到麻烦了,还在求救~
2)抱歉,我没有这方面的资料。但是我觉得版面上很多啊,你搜索一下~倒是我做的材料版面上不多 :(

请问大大:

1.有关接触爆炸您有用过LAGRANGE的方式  您所使用的接触模式为何?

是否有用过 *contat_2D_SLIDING OR *CONTACT_SLIDING_ONLY?

2.有关自适应设定 大大是否有涉猎 能否传授经验?并给予.K OR .DYN

感恩啊

1)LAGRANGE 方法 几种接触我都尝试了一下,STS用的不对,可能是单点积分不对。我是三维的,所以我用的是CONTACT_SLIDING_ONLY。

2)大虾,我也刚入门,很多东西不懂。你说的,目前我还没有看过。你自己找书入门吧。