[Simwe资源光盘] 【急问】为什么我的电子书不能制作成CHM格式的?

制作成。exe的没有问题
# v. O8 k/ Q2 r3 t3 Z1 K% u# P但是在制作成chm的时候,会在优化文件大小的时候出错!4 w& Q( t0 G# c, F
工具是Vincent_Chan提供的链接下载的

Re:【急问】为什么我的电子书不能制作成CHM格式的?

Simdroid开发平台
http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=540327
) x* ]) {, k, E% {# \/ [你的版本可能不够高

把book文件传给我就行了,不需要编译。
5 P* {* n+ Q; z如果优化文件大小有问题,在编译的时候你可以不选这一项再试试。

把优化文件大小的选项取消了,不知道哪出了问题。/ f" `% G0 ~. t6 b
# T( d) ^: a5 [5 {0 Q3 v3 e  w
我先把book文件传给你吧,看看哪里需要修改!$ J: y$ J' C4 D- E. Y

8 U; @  ^/ l1 Y" N( b; V$ {什么方式?点对点用qq?还是其他的什么方式?

eli wrote:
( l3 D2 J& L( x5 Y" Z! v2 m把优化文件大小的选项取消了,不知道哪出了问题。- p) A8 W+ T3 P2 G3 T# T( T
: V; g) s9 d" G7 e4 n
我先把book文件传给你吧,看看哪里需要修改!* a% ~, v1 @7 |

: M9 w7 q# J. v6 l; ?( c5 `1 I什么方式?点对点用qq?还是其他的什么方式?

# _7 o% s5 w8 mPM通知,请查收