[招聘专版] 三一重工招聘专业技术人才!

三一重工是我国工程机械的龙头企业,近今年发展迅猛,懂事长梁稳根在05年度CCTV年度经济人物评选中脱颖而出,成为工程机械十大经济人物第一人。
        由于发展迅猛,需要各种类型的研发人才加盟三一,三一将给予优厚待遇,具体要求如下:
        工程师:
                 1.  硕士毕业    一年以上;
                     本科毕业    三年以上;
                     专科毕业   五年以上;
                 2.  具备初步的理论知识和一定的专业设计实践经验,能够承当一般部件的设计与计算,
能够处理一般技术问题并能够熟练使用相关工作软件。(至少熟悉一种CAD软件,最好能够使用CAE)

高级工程师:
                1.  博士毕业    三年以上;
                     硕士毕业    五年以上;
                     本科毕业   八年以上;
                2.  至少一项省部级以上科技进步奖,自然科学奖或发明降或在省部级以上刊物上发表专业
性综述论文二篇以上。
       欢迎大家登陆 http://www.sany.com.cn  了解公司情况

联系方式如下:
              email:   nil@sany.com.cn  或者 ilovenili@163.com
              联系电话:13507494970(倪先生)

好多米?

Simdroid开发平台
好多米哦?具体做啥?在那里上班?长沙?
原帖由 langma 于 2006-4-26 21:31 发表
好多米哦?具体做啥?在那里上班?长沙?

长沙
哈哈,我和梁董是校友还是同专业啊,读本科时早就耳闻其大名和创业起家故事。
透露一下大概多少薪水啊,想去应聘高工,回家发展也是不错的选择!
另外,兄弟,第2条好像有点落入俗套了吧。
原帖由 csu 于 2006-4-27 15:43 发表
哈哈,我和梁董是校友还是同专业啊,读本科时早就耳闻其大名和创业起家故事。
透露一下大概多少薪水啊,想去应聘高工,回家发展也是不错的选择!
另外,兄弟,第2条好像有点落入俗套了吧。

呵呵,很巧啊,现在三一今非息比了,老兄来得话,看来梁董要特批了
另外,这些条款都是公司规定的,小弟只是受上面委派!
支持下小弟的工作!
至于薪水,三一历来重视研发这一块,如果是高工,不仅薪水可观,吃饭还能免费呢,呵呵!

楼主好,呵呵
希望我们能成为同事
请问搂主三一cae工具是什么,cad工具又是什么呢?另外,是偏重cad还是cae呢?
原帖由 seuhong 于 2006-4-28 09:42 发表
请问搂主三一cae工具是什么,cad工具又是什么呢?另外,是偏重cad还是cae呢?

首先声明一下,这个不仅仅是CAE工程师的招聘,机械工程师,工艺工程师等等,都在我们的招聘范围之类,
也就是说,只要你对机械行业有丰富的经验,都可以来参加我们的面试,我们会根据人力资源部和你自己的意愿,将你们分配到不同的岗位。呵呵,不知道说明白了没有!
这里所说的CAD,CAE,因为如果真的是机械行业的老手,这些工具应该是必备的!

建议祖籍是湖南的报道一下,另外三一想当年是好像是在娄底的起的家,体谅一下在外人的情况,不要无底放矢,搞大规模面试,说句不客气的话,高手是要请的,不是召之即来挥之即去。
不过我仍祝福湖南的汽车工业!
兄弟可能有些误会,如果是人才,相信领导们不是傻瓜!
It seems that it is a good oportunity.
三一不错,我同学就在那里工作,不过不知道怎么的,它在重庆开的分店给弄砸了,不知道什么时候来重庆开分店呢。这个倒是可以考虑的,长沙就不去了,太热:)
hehe,公司里寝室和办公室都有空调,相信气候应该不是问题吧!
广州那么闷热,人们不照样趋之若鹜
至于重庆,现在还没有设立三一研究院,不过上海,北京都有。其中上海的三一研究院在金茂大厦34层,不错的!
不过这次主要是长沙本部招人!长沙不错,兄弟门可以来体验下!
sens 该用户已被删除
ilovenili
在上海有没有CAE的职位
一起回答上面两位兄弟的问题:
三一用的有限元软件主要有ansys,abaqus,nastran,其中ansys为正版。
此次招聘主要是长沙本部,具体可询问人力资源部,看上海有没有职位空缺!
ilovenili
上海的人力资源部的怎么联系
sens 该用户已被删除
原帖由 sens 于 2006-5-9 21:39 发表
做多体碰撞动力学仿真的,楼主有没有兴趣?

已经说过,先发简历过来,不试怎么知道,呵呵!
我是作结构有限元与动力学仿真的,想明年来(年底要评高工了),ilovenili 版主,应该还有机会吧?