楼主: ilovenili

[招聘专版] 三一重工招聘专业技术人才!

搞汽车CAE的老头要吗?老家在大托铺。:D

Simdroid开发平台
原帖由 wswu 于 2006-5-12 16:03 发表
搞汽车CAE的老头要吗?老家在大托铺。:D

能做事的就行!
我们公司的博士后编制已经满员,所以不再接受博士以及博士后简历,我们现在最需要的是
从业5年以上的机械工程师,希望大家踊跃投递简历。
投送邮箱:nil@sany.com.cn
本科的时候去过三一上海研发中心,不过要有经验的,郁闷地说。
hehe ,我是中南大学的应届硕士毕业生,学机械原理的也是用ansys分析结构应力这块,有需要吗,能不能到你们公司实习呢?
huo2008 该用户已被删除
原帖由 huo2008 于 2006-6-6 19:56 发表
楼主, 三一的产品在国际销售时会遇到什么问题吗? 海外销售代表的待遇怎样,? 企业的人际关系是否宽松啊?我是从国外回来的跨国公司的SALES.谢谢

三一现在很缺有经验的国际贸易代表,请速将个人简历发至我的油箱
nil@sany.com.cn
原帖由 kingbird0110 于 2006-5-25 17:18 发表
hehe ,我是中南大学的应届硕士毕业生,学机械原理的也是用ansys分析结构应力这块,有需要吗,能不能到你们公司实习呢?

可以发个简历过来试一下!三一也是一个比较讲究学历的地方
我也是应届硕士生,主要是ANSYS的结构分析和AMESim的液压仿真,而且由于项目关系对混凝土拖泵有些了解。

呵呵!
三一重工怎么说也是知名企业,今年在上海的招聘使很多人都感到象骗子一样,在网上的招聘信息都说工作地点在上海,可是面试的时候确说在长沙,而且面试的也不问人家有没有对象在上海,是否会有的别的原因不能离开上海。很多人从外地过来面试就是想找机会来上海,可是三一重工居然这样,真让人想不通!!

更正一个问题

更正一下,sany在上海的办公地点在川沙,金茂大厦只有门外有块牌子,楼上没有办公室的。
我用的比较多的是LS-DYNA做分析,对ANSYS的认识不是很多,不过依据小弟用ANSYS做前处理的经验来看也不是很难,不知道楼主有没有兴趣撒。另外,小弟现在在北京桩机谋生活,对三一还是比较了解的。
回复 不支持