楼主: lfycsu

[土木] 我的初始地应力平衡方法!

zkwudipaobu 发表于 2016-3-19 20:40
各位大神 我的出现了这种错误  in keyword *INITIALCONDITIONS, file "Job-2.inp", line 20541: Inva ...

感觉应该对着啊????
回复 不支持

Simdroid开发平台
wshq888 发表于 2008-3-13 15:19
ABAQUS-岩土群:57842928

不允许任何人加是什么意思
回复 不支持

wwwaba 发表于 2008-5-17 09:13
楼主您好: 请问我的FOOTNOTE这一项怎么有8个数啊?  请问这个时候该怎么办呢

THE FOLLOWING TABLE IS PRINT ...

我也想知道  这句话怎么理解呢?注意不同的instance和part要都按照其所在的单元从小到大编号,而不是按照他们在整体单元编号来编号!
回复 不支持

我想问哈,斜坡土体怎么做地应力平衡.是一样的方法?
回复 不支持

heerduo 发表于 2007-4-9 00:10
个人觉得CAE中
Visualization模块中Report的Field Output的应力输出会比
*el print

这个书上一直提到,可我Excel文件另存为.CSV文件时候总是会很多地方没发显示
回复 不支持

做地应力平衡可不可以先单独做,然后把我需要分析的荷载,结构物加上去分析?就是先做地应力平衡再做我想要分析的东西
回复 不支持

土木锋 发表于 2009-1-13 17:48
在运行STEP——geostatic时,我有时也会出现如下错误:The fixed time increacement is too large。 不知道 ...

我也是这个问题,不能用geostatic分析部,不知道直接简单的静力分析部可以么????
回复 不支持

:victory::victory::victory::victory:
回复 不支持