楼主: duanxc314

[联合仿真] 【分享】car与simulink联合仿真大总结

楼主谢谢了,你们都是大牛向你们致敬,学习经验!
回复 不支持

Simdroid开发平台
请问您是段小成师兄吗,我是唐老师的学生,最近也在做和您毕业设计相关的研究
回复 不支持

多谢多谢!论坛中多几个向你这样的会员就忒好了!
回复 不支持

http://forum.simwe.com/viewthrea ... id=408210#pid984658
问题同28楼,请问你的问题解决了吗,怎么解决的,我现在卡这里出不来了。
回复 不支持

[楼主,你的课题做出来米有?我也是做的car和simulink的联合仿真啊。你爆料了啊,我刚刚百度了一下,真的有你们段师兄和唐老师一起发的一篇期刊论文。能不能一起交流一下啊,我现在都要疯了,做不出来这个仿真啊,我的QQ是553634090,一定一定要加我啊。万分感谢啊……
回复 不支持

Duanxc314高手,现在你还来不来仿真论坛啊,天天坐等啊我,一定一定要加我QQ: 553634090  泪奔啊~我的毕业课题啊~我的仿真啊~
回复 不支持

大神啊 holy **
回复 不支持

学习了,好东西带走
回复 不支持

下来看看 好的话分享加精 继续努力啊大家
回复 不支持

太感谢了楼主了
回复 不支持

经典,谢谢分享
回复 不支持

li20183333 发表于 2006-10-19 15:16
楼主,我按你说的方法一步一步地做了,唯一的不同的是,我用的matlab是6.5,仿真也能进行,但是最后看到tes ...

你好,请问你这个问题解决没呢?我也遇到相同问题了,求助!
回复 不支持

楼主不用在template builder中设输入变量吗?
直接用control?
回复 不支持

请教一下,你第七步设置adams_sub的参数其中output files prefix设置为‘AA_iso_lane_change’是设置adams_sub中这里的参数怎么设置ADAMS Plant的参数吗 是这个图吗,里面的Adams model file prefix填什么啊,我的adams是2013的  出现错误Error reported by S-function 'adams_plant' in 'sys1/adams_sub/ADAMS Plant/S-Function': The ADAMS block is out-of_date, please re-create ADAMS block.  我该怎么解决啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

做这个联合仿真时出现:
Error reported by S-function 'adams_plant' in 'MYsys_/adams_sub/ADAMS Plant/S-Function':
Could not connect to Adams server. Recommended steps:
1. Try running again when your machine is under less load
2. Increase the wait time via the environment variable ADAMS_CONTROLS_WTIME (e.g., setenv('ADAMS_CONTROLS_WTIME','10'); for Windows users only)
怎么回事啊,急死人了。。。。。。。
3. Switch to TCP/IP (for all platforms).
回复 不支持

非常详细的资料 谢谢分享
回复 不支持

顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
回复 不支持

帮助很大,版主duanxc314真大神,膜拜
回复 不支持

li20183333 发表于 2006-10-24 11:20
这样做确实也可以仿真,在msc的网站上有一片文章就是这么做的,我也照着试着做了下,仿真结果是,不管我怎 ...

我也遇到了同样的问题,你解决了,望高手赐教。。。
回复 不支持

yao1yao1 发表于 2006-11-10 23:48
duanxc314版主:
    你说的方法是不是有正确的计算结果啊?好像仿真是完成了,但正如li20183333所述,结果 ...

你解决这个问题了吗,我也遇到了这个问题,能指点一下吗。
回复 不支持