好人们啊,滑动面搜索的源程序 哪里有啊,谢谢

zoeqi 该用户已被删除
Simdroid开发平台
这个需要自己编吧!成熟的滑动面搜索的源程序一般不会有免费下载的!
可到陈祖煜主页看看: http://www.geoeng.iwhr.com/chenzuyu/index.htm
丁继辉、王维玉、李军编著的《基础工程及实用程序设计》中有基础计计、桩基设计、支护结构内力计算和土坡稳定性分析等方面的程序设计及原代码,自动搜索方法有费伦纽斯法和遗传法,用VB6做的,自己在网上搜一下或者买书后慢慢敲键盘。

但凡理工科的在大学里都应该会有一门检索方面的课的,楼主如果用搜索功能找找这坛子里的老贴子,早就见到这个说法了。楼主真有心想研究这方面的内容,也许要下点功夫。如果要等别人送原代码到你的邮箱去,可以认为不必研究这玩艺了。
原帖由 不温习烦恼 于 2006-7-4 22:57 发表
丁继辉、王维玉、李军编著的《基础工程及实用程序设计》中有基础计计、桩基设计、支护结构内力计算和土坡稳定性分析等方面的程序设计及原代码,自动搜索方法有费伦纽斯法和遗传法,用VB6做的,自己在网上搜一下或 ...

兄弟的思路挺好。。
呵呵。。。可能楼主在这里发帖只是他的一个途径
实际上他已经在别处找了呢 。
4楼及5楼网友:
是否有丁继辉、王维玉、李军编著的《基础工程及实用程序设计》中的电子版vb源程序?如何得到?
源程序一般是不会给别人的,毕竟是人家辛勤劳动的成果,有些书中的源程序也需要你仔细的调试才能通过。