[MADYMO] 如何很好的学习这个软件

我学习了很多软件及有限元理论,但最近应聘过程中,要我学习madymo这个软件,
我下载了所有的手册,但对于从来没有用过这个软件的人,(可能因我得疏忽)好像没有找到很好的入门资料,不知是否有人能提供
Simdroid开发平台
最好的方法是参加基础培训课程,

如果是自学,可以参考 share/doc/manual/applications.pdf 和 share/appl/3d/下面的application examples
MADYMO 您好!
目前可能是自学,因为还没有正式跟单位签约,你说的那个目录底下都是建好的xml文件,我现在是看doc文件下的application手册,你认为学习是不是有效。
你们的基础培训课程是怎么收费的,希望能得到你的回复谢谢
非常有效,可以用XMADgic打开applications中XML文件,其中包括frontal, side, rollover, DAB, PAB, SAB, etc.

关于基础课程的信息,请致信 support.cn@tass-safe.com