楼主: wgao

积分改革方案初稿

2、技术积分只衡量技术含量的程度,和现行评分方法一样,而且要更严格些,真正体现技术积分的价值,以后斑竹一般不评技术积分,主要来评贡献积分。技术积分可以转化成贡献积分,兑换比例为1:100。贡献积分不能兑换成技术积分。

谁加技术积分 呀!
Simdroid开发平台
斑竹一般不评,自然是斑竹评哦 一般而已 呵呵
“以后论坛附件下载采用收费制度,每个附件2贡献积分。”------本人认为在不能保证下载文件的前提下,很多会员会花冤枉积分
新手应该给予一定的专用积分 其他的还是不要变了 不然论坛水平会下降 垃圾贴过多 探讨问题也深入不了
我对以上观点表示支持!希望继续坚持此论坛的初衷!
系统自动给每个发贴和回复帖子增加各1分,这我也觉得不可取!
技术积分只衡量技术含量的程度,和现行评分方法一样,而且要更严格些,真正体现技术积分的价值,以后斑竹一般不评技术积分,主要来评贡献积分。技术积分可以转化成贡献积分,兑换比例为1:100。贡献积分不能兑换成技术积分。
这点比较赞成!

能看到论坛的发展,对辛苦在岗位上奉献的斑竹们致敬

支持改革,我们应该大胆的卖出一步,改革有试运行,一段时间后如果效果不佳,总结之后可以再改革。
感觉不是太自由了,大概需要换个地方了
似乎方案太复杂了,看不懂,能交流,学习即可.
试试看吧,不行再改呗
第一、第二条结合在一起来看,就很明显了,下载需要积分,新注册的会员没有积分,只能不停地发上“好!顶!支持!”一类的垃圾回复,有字数限制也没人和效用,这就跟几个朋友聊天室旁边不停地有人制造噪音一样,实在不可取。当然了,仅仅从表面来看,论坛确实红火了很多。
如果要从根本上解决楼主的担忧,小弟建议管理人员能够组织几位大侠,每天就某一方面给出一个问题或者分享一个自己做过的东西,让新人练手,也给自认为可以的高手过招,建立一个圈子就好,没必要扩张成全世界人民的盛宴,这本身就是一个只有圈子里的人才了解的东西。
jian_yuan 该用户已被删除
是不是就是按照有些论坛,下载一个就花一块钱,发一个帖子也是一块钱。
而我们现在的积分制度会将变成类似的威望?
不知道我理解的对不对啊斑竹?
我注册已经好长时间了,帖子发了不少,但积分不多,要是下载附件就要积分,要论坛的自由何用?既然各位会员把自己的内容传上来,就是要大家共享,当要解决问题时,更是这样,否则谁会为别人解决问题,还得自己掏钱呢?我为人人,人人为我,何从谈起,现在是和谐社会,不要什么都要金钱,我坚决反对,这是大家来交流的地方,不是网络商城,也不知站长从哪里学来的下载付账,我认为无聊,应坚决取缔。
宁缺勿滥,以保证质量.要不然贴子满天飞,网站沦为三流网站,这是谁也不愿意看到的
原帖由 luyf78 于 2006-10-5 08:33 发表
1.“系统自动给每个发贴和回复帖子增加各1分;”-----本人认为这样的积分不要给,这可从源头上避免垃圾贴!
3、“以后论坛附件下载采用收费制度,每个附件2贡献积分。”------本人认为在不能保证下载文件的前提下 ...

说得有道理,赞成.
应考虑新手的需要,新手没有积分,如何想得到想要的东西?逼灌水换积分?或失去1部分网友的支持?
大家说的都很有道理呀,这样一来新手会越来越少的,他们如何学得到东西呢?
保持原样,发展具有SIMWE特色的积分制度。。。
原帖由 suizhirong 于 2006-10-7 21:48 发表
宁缺勿滥,以保证质量.要不然贴子满天飞,网站沦为三流网站,这是谁也不愿意看到的

支持!
呵呵
很难说对错

只有经历一段时间
才知道!
1.“系统自动给每个发贴和回复帖子增加各1分;”-----本人认为这样的积分不要给,这可从源头上避免垃圾贴!
Dl(l"rPkZlowww.simwe.com3、“以后论坛附件下载采用收费制度,每个附件2贡献积分。”------本人认为在不能保证下载文件的前提下,很多会员会花冤枉“钱”!

同意此观点