请教使用uinter计算不收敛问题

我现在编写uinter subroutine来建立Traction-separation law, 模拟裂纹扩展问题.但是现在碰到计算不收敛问题,研究了一个星期了,还是没有很好的解决。各位使用过uinter的朋友能不能分享一下经验啊?如何改善uinter里面的不收敛问题。
我记得以前有几位朋友说做过类似问题的,但是都没有具体的讨论,如果哪位做过uinter问题的大侠能共享一下fortran 源程序文件,那实在是最好不过,谢谢啊。

Simdroid开发平台
如果stress-rdisp的程软化关系的话的确不容易收敛,
可以考虑改成vuinter来算。
回复 不支持

楼主你还做uinter的二次开发吗?我也要用到这个用户子程序,可以请教你一些问题吗,我的QQ:276820891,如果你看到了,一定要加我啊,不胜感激!
回复 不支持

yijia139139 发表于 2008-7-30 01:48
如果stress-rdisp的程软化关系的话的确不容易收敛,
可以考虑改成vuinter来算。 ...

您好,我是用uinter或vuinter做接触这一块儿的子程序,但是我能找到的资料和子程序很少,摸不着头绪,能请教一下您吗?我能加一下您的联系方式吗?
回复 不支持

月印万川 发表于 2019-5-7 20:11
您好,我是用uinter或vuinter做接触这一块儿的子程序,但是我能找到的资料和子程序很少,摸不着头绪,能 ...

您好 我也在学vuinter,可以交流一下吗?QQ1479032304
回复 不支持