楼主: zhangtingfang

aba版主:你说帮我看看我CAE模型问题出在哪的呀!!

原帖由 笑傲江湖2003 于 2007-1-25 20:46 发表
回答问题的这些大侠让我感动,论坛里多亏有你们这些热心的人,aoxue那里和我们差远了啊,帖子发上去好常时间也没有回答的,偶尔有回答也不太热心,再次向你们致敬!!!

只是很多时候,自己一旦发现问题解决不了,就在坛上猛发贴问,
别人帮其解决了,自己却不愿分享自己的经验和心得,也很少见其回复别人的问题
于是就常常潜水.

让人心寒,

评分

Simdroid开发平台
这样吧,只要在这里分享自己的经验和心得,我们一定会及时加分鼓励,贡献突出的会公开表扬一下子。在我们版不会辜负大家的热心的
我觉得jacobi 此言差矣,其实在提问的过程中就是互相学习提高的过程,我觉得那些大侠回答问题也不是想从对方那里得到什么,也从不提回报,爱提问的一些人往往可能都是菜鸟,哪里谈得到心得经验(我觉得),如过我帮你解决了问题,你就得分享你的经验和心得,否则我就不回答,我觉得那论坛真的要冷清了,论坛也不会有你说的经验和心得了。
在这个论坛终于找到了家的感觉,以后回常来看看!!
原帖由 zhangtingfang 于 2007-1-26 18:46 发表
在这个论坛终于找到了家的感觉,以后回常来看看!!

欢迎常回家看看!
呵呵,在这个论坛上大家热情的都不好意思让人自私啊,主要是各位版主的表率作用啊