[已解决/实施] 我想问一下,我的名字能否改一下呢?

以前在simwe注册了帐号,后来忘记密码了,所以用朋友的名字重新申请的用户,可是总觉得很别扭,好像不是我,能否将quhaibin的名字改成我自己喜欢的名字呢?

不知道simwe现在有没有这个功能,实在不行,我重新申请用户名,然后把积分给我转到到新的名字下如何?

希望老大们满足我的愿望!谢谢

Simdroid开发平台
我们一般情况下是不允许改名的,
而且你是版主,更应该慎重。

你原来ID是什么?
我们这边可以将原来那个帐号密码改过来。
奥,明白了。谢谢yuan老大。

不能改就算了,只是一直觉得别扭,老早就想问的,今天鼓足勇气说了出来,呵呵。

习惯成自然!没事的!!

再一次感谢
谢谢老大。

我把ID告诉你,相当于我还是用以前的名字,abaqus版块里面的会员还是不认识我的。那样改的话不如我直接换名字得了。

操作不便的话,就算了。

习惯成自然!一个符号而已!
  我也想把名字后面拖的一大串数字去掉哇!
原帖由 aki495859707 于 2007-1-27 19:53 发表
  我也想把名字后面拖的一大串数字去掉哇!

哎,找到一个同病相怜的人。

我还是搞不明白为何simwe不能自己改名字,ID号码可以唯一,名字自己最好还是可以改的吧。

期待!
名字和UID号在数据库里都是唯一识别的,UID号为数字只是方便和其它对中文不支持的软件作接口而已。
奥,明白了。谢谢老大simwe。

不方便操作的话,就算了。

现在已经习惯两个名字了,呵呵。
习惯了就好,
当初申请时就应该要考虑好这个的。
说实话, 后台可以给你改名字, 不过改了名字怕别人就不认识了,尤其是斑竹,不方便工作的,其实习惯就可以了
是吧,呵呵
那就麻烦老大把AKI后面的那串数字给去了吧!照样儿会认得出来的,呵呵,不过是把头发剪短而已啦。
原帖由 wgao 于 2007-1-30 18:19 发表
说实话, 后台可以给你改名字, 不过改了名字怕别人就不认识了,尤其是斑竹,不方便工作的,其实习惯就可以了
是吧,呵呵

还是wgao老大实在,象我们学校出来的!呵呵

我改名要大换血了,估计大家是认不出来了,但是abaqus版块就两个girl,大家能猜出来的。

不方便的话,就算了。

原帖由 AKI 于 2007-1-30 20:08 发表
那就麻烦老大把AKI后面的那串数字给去了吧!照样儿会认得出来的,呵呵,不过是把头发剪短而已啦。

你的名字可以改一下,反正差不多,
现已改好。

至于quhaibin,建议还是不要改名了。
   谢谢老大,看着顺眼多了。呵呵
AKI (AKI) ?AK47?军事迷?武器专家:o?喜欢暴力的MM越来越多矣,社会已经发展到战争已经不需要女人走开的程度了:o?
原帖由 yuan 于 2007-1-31 12:42 发表

你的名字可以改一下,反正差不多,
现已改好。

至于quhaibin,建议还是不要改名了。

好吧。就这样吧。