[声学] 求助,哪位朋友请提供一下一下书籍,我的msn:tzhkkk@hotmail.com

现代压电学.上中下册

【求助】现代压电学.上中下册

《现代压电学》上 可去读秀本文来自:博研联盟论坛
【作 者】张福学主编 本文来自:博研联盟论坛
【丛书名】应用物理学丛书 本文来自:博研联盟论坛
【形态项】 380 ; 21cm 本文来自:博研联盟论坛
【读秀号】000000148495 本文来自:博研联盟论坛
【出版项】 科学出版社 , 2001 本文来自:博研联盟论坛
【ISBN号】 7-03-009236-8 / O738 本文来自:博研联盟论坛
【原书定价】 CNY28.00 网上购买 本文来自:博研联盟论坛
【主题词】晶体(学科: 压电效应)晶体 压电效应 本文来自:博研联盟论坛
【参考文献格式】张福学主编. 现代压电学 上册. 科学出版社, 2001本文来自:博研联盟论坛
本文来自:博研联盟论坛
《现代压电学》中 可去读秀本文来自:博研联盟论坛
本文来自:博研联盟论坛
作 者】张福学主编 本文来自:博研联盟论坛
【形态项】 328 ; 20cm 本文来自:博研联盟论坛
【读秀号】000001261672 本文来自:博研联盟论坛
【出版项】 科学出版社 , 2002 本文来自:博研联盟论坛
【ISBN号】 7-03-010057-3 / O738 本文来自:博研联盟论坛
【原书定价】 CNY27.00 网上购买 本文来自:博研联盟论坛
【主题词】晶体(学科: 压电效应)晶体 压电效应 本文来自:博研联盟论坛
【参考文献格式】张福学主编. 现代压电学 中册. 科学出版社, 2002本文来自:博研联盟论坛
《现代压电学》下 可去读秀【作 者】张福学主编 本文来自:博研联盟论坛
【形态项】 531 ; 21cm 本文来自:博研联盟论坛
【读秀号】000001260081 本文来自:博研联盟论坛
【出版项】 科学出版社 , 2002 本文来自:博研联盟论坛
【ISBN号】 7-03-010141-3 / O738 本文来自:博研联盟论坛
【原书定价】 CNY44.00 网上购买 本文来自:博研联盟论坛
【参考文献格式】张福学主编. 现代压电学 下册. 科学出版社, 2002.
Simdroid开发平台
上传此资料者,将奖励+1技术分.
===========================================
警告:为避免垃圾贴,请不要再跟帖索要此资料.否则将严惩.谢谢合作.
我找到了
申请上传,要到ftp版申请么?

评分

就传到这里吧.
ftp很多人上不去.而这本书,非常基本,是一本常用的参考书. 经常有人问到. 版子里懂压电的相对较少,本版压电资料也比不多.所以这里比较合适.
技术分+1;+100贡献分先加上了.  
再次感谢cowry.

对了,我不懂压电.
如果cowry兄,懂压电的话,还望你能出任本版版主,负责压电这一子版.
呵呵
我没有研究过这方面的问题
只是看到版上有人要书,所以就帮忙找了下
超星上下的,由于是快速版,检查缺页查了半天,已经转换成了pdf格式
共有1000多页,20.7M,这儿传不了吧

谢谢!,因为,我也是研究生阶段,这时候关于传感器方面难免要接触压电方面研究,可惜大学阶段是学机械的的,仁兄,如果不介意,可以向你请教问题吗?我的MSN:tzhkkk@hotmail.com
不好意思,相关的东西我没有研究过,所以可能帮不上什么忙
书不能 以附件发上来
所以可能要传到ftp上去
暂时给大家一个下载的地方
www.5u6.net
点“提取文件”,提取码为 “现代压电学”   
或者
http://www.5u6.net/pick.aspx
3天内有效

提取码无效,是汉字马?
哥们 你给汉字提取码 是 无效的
我的刚刚还试过