[疲劳分析] ncode-nsoft安装方法

1.打开ncode-nsoft疲劳分析软件文件夹》打开extras文件夹》打开ansys文件夹》将

ansys60PC_fefatigue_010502压缩包拷贝到工作目录下并解压此文件(即个人指定的硬盘如d盘)
2.将此目录下的C:\Program Files\Ansys Inc\v90\ANSYS\gui\en-us\UIDL(即ansys安装目录下此

文件夹)中的所有文件复制到上一步所指定的工作目录下》修改此工作目录下menulist90.ans(将

其打开)修改形势如下
D:\ansys60PC_fefatigue_010502\UIMENU.GRN
D:\ansys60PC_fefatigue_010502\UIFUNC1.GRN
D:\ansys60PC_fefatigue_010502\UIFUNC2.GRN
D:\ansys60PC_fefatigue_010502\MECHTOOL.AUI
D:\ansys60PC_fefatigue_010502\NCODE.GRN
保存之
其中ansys60PC_fefatigue_010502为用户个人定义的工作目录(即一步中所定义的工作目录)
3.打开ncode-nsoft疲劳分析软件文件夹》大开crack文件夹》将其中的license.dat文件复制到c盘

根目录下。
4.打开ncode-nsoft疲劳分析软件文件夹》双击Setup(开始安装)》next.....next》选择

nsoftv5.31 and fe-fatifue(release5)》选择默认(第一个)next》选择默认next》将

a:\license.dat修改为c:\license.dat,next》选默认next》选默认next》是》next》是》next》

next》next》是》确定》next

5.默认finishi
6.打开ncode-nsoft疲劳分析软件文件夹》crack文件夹》将其中除lisence文件外的所有文件复制

到安装目录即C:\ncodev53\nSoft文件夹中》将crack文件夹中lisence文件复制到安装目录

C:\ncodev53\key中替换原来的lisence文件.
7.安装完毕,可以正常使用了
Simdroid开发平台
请问您的软件是正版还是盗版?我对疲劳寿命分析很感兴趣,本人还是学生,肯定买不起正版,想下载个盗版的ncode公司的glyphworks和designlife,不知到在哪有下载?请问您那有吗?
回复 不支持

就是啊,找了好多天都没找到下载的地方,楼主能不能分享下?
回复 不支持

我也想学点关于疲劳分析方面的,以前真的不知道可以用这个呢.
楼主能不能分享一下啊.
回复 不支持

LZ的安装方法不是很正确,能解释下1,2是做什么用的?
经过我的摸索1,2步是应该把NSOFT整合到ANSYS中的,是NSOFT直接可以在ANSYS界面中进入,不知道有没有人需要,如果有的话,我可以把方法介绍下
回复 不支持

经验证,楼主的安装方法可行,非常感谢!
回复 不支持

btlau2 该用户已被删除
回复 不支持

请问楼主用的ansys是哪个版本的?
不是10.0吧?
回复 不支持

做个记号;
回复 不支持

还是不是很懂,没有找到楼主说的文件
回复 不支持

明白了,不知道这样弄了以后可以用到ANSYS哪个版本
回复 不支持

请问,如果不把nsoft整合到ansys里面的话 ,怎样在ansys里面读入结果呢?
回复 不支持

请问谁知道NCODE NSOFT 5.3.1是否包含FE-FATIGUE吗?或者谁跟我介绍一下NCODE NSOFT 5.3.1,不甚感激!
回复 不支持

我有NSOFT软件,我的QQ234435857

这个软件很不好找到
回复 不支持

把NSOFT整合到ANSYS中的,是NSOFT直接可以在ANSYS界面中进入?具体步骤是什么呀?
请大侠指教!!谢谢
回复 不支持

LZ的安装方法不是很正确,能解释下1,2是做什么用的?
经过我的摸索1,2步是应该把NSOFT整合到ANSYS中的,是NSOFT直接可以在ANSYS界面中进入,不知道有没有人需要,如果有的话,我可以把方法介绍下
huanghui01 发表于 2007-11-2 08:53

能否告知具体步骤?非常感谢!
回复 不支持

嗯,多谢了,
我这两天正在学学疲劳理论,也准备安装了,先留着,等不会装了再来问问,请不吝赐教啊,
回复 不支持

各位高手,我装了nsoft后怎么没找到stress-life fatigue呢。只有一个multi-crack模块
回复 不支持

请问你找到原因了吗?我的也是这个问题 18# jiayj007
回复 不支持

没有装ansys能装Ncode吗?
回复 不支持