楼主: YUKUAI25

Simwe论坛2007纪念品V2.0邮寄情况

原帖由 nyh2000 于 2007-9-18 08:39 发表 ( z. r: n9 U! g* z( R; U1 m

8 x' [/ G. B, L$ }/ K9 U& W
8 c8 z5 C) ]9 A' P鼠标垫需要撕下来一层,然后粘在桌子上的/ V& ]) e3 p2 D! |: B6 _, T
直接放桌子上是挺滑的呵呵  O/ t) ], s% C
我也是发现这个问题以后仔细“研究”发现的
) W2 m# Z( I9 _/ R0 ^
比研究CAD还认真 3 O3 |; U2 ^' i: b! ^
硬是害得我贴在桌子上了!
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 inndoor 于 2007-9-18 10:53 发表
3 N2 {  p5 M1 `% r9 I3 f4 c7 B打了联系电话了 , j8 l7 N3 `; S3 ?- D* K5 z3 I' e

' |7 l- ?0 Z( h2 r4 x4 \江苏南京公司--马群点——邮递员。
+ T: I4 c/ u( t( k; U& \1 }4 g& U* H( ^  c* y9 y
马群点模模糊糊说我电话错误,我说是手机,她说她不清楚,让我联系邮递员。
& q9 B9 M  K9 @1 L我确认了下手机号码,地址都写的很清楚。
  R  \5 C6 t+ \' p, s
. y% Q- v( d) n最后到邮递员的时候,提示 ...
8 R; h8 p( q0 m/ E5 c* \& j. \
大家都到手了,. N$ Y. j. P% y' ^' M5 }. {3 X1 P% s; ~
你硬是有点急,, p1 y1 W: @# y8 a
早知这样,你该上门去取!
回复 不支持

还挺合适的
回复 不支持

已经收到了,多谢!
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-9-18 19:32 发表
/ v) S& o8 H; p' t4 d, t& m% @( Z
大家都到手了,$ t: H' ^% R2 H: C
你硬是有点急,& b# s% {" Y- {$ l& u9 B% `( B2 l
早知这样,你该上门去取!
  c2 J+ O8 ?9 H1 C, [, b# e  c: @
# ~! n) z. N$ T( t  H. Q- f
我早上就着急了
) p! D! `$ K% O5 Z4 C# `# @2 v6 c5 r+ i/ m1 I0 z
打了一通电话,告了他们一状
6 M# g4 r0 s  j8 p- _3 V; n  @刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们,
, ]( k$ K6 B/ G+ H谁晓得联系我是要tigerwards的号码 8 @8 {1 x- W; p9 n0 C* M2 \$ e
她说不晓得怎么回事,我和tigerwards的号码都少了最后一位 ! R3 s: |, e# G6 p
1 b6 s$ v2 z% w
" e# J" G& B& |, U$ q1 v
没有心情上课了,逃课中:$
7 f# B" C9 _( b# K1 J9 Y
+ ~, V+ I3 a# W: F. i* k4 r% B, C/ @[ 本帖最后由 inndoor 于 2007-9-18 20:49 编辑 ]
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 20:42 发表
% R4 T. H) e6 `# H6 O1 F/ L0 c) U/ d! d+ Z9 ^/ }3 Q

0 K% I  n" |( U! L我早上就着急了# z# w( H! D- o/ h% ]/ u' Z% r

- c4 C2 j2 I- T% ]打了一通电话,告了他们一状
8 f- p/ K0 A3 h1 r) X" |刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们, * z; _  e/ o% t; E
谁晓得联系我是要tigerwards的号码 0 h5 j) k! J: s
她说不晓得怎么回事,我和tigerwards ...
( ?" |; f1 N1 ~) L9 F7 h! C0 a4 T
2 Z8 W( \" y# C/ V2 b, p/ X5 ]

; g3 _! w5 k7 k# t看来这个快递员还是不够负责. U& U8 ~$ ?7 `3 ^; R2 X1 _

7 A3 H/ }8 j* ^) g' t* V如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了!~ :lol :lol
回复 不支持

回复 #45 inndoor 的帖子

不急,属于你的,就是你的,
4 x  G1 a  o: h1 J" E. O' c  _不会旁落他人!
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 20:42 发表
/ t# h  k' {' @  k" P. P4 M* A$ E
* u2 I# m- t/ ~& W: ~0 R' s$ _& C) N5 }. K/ b7 J
我早上就着急了
; U4 x8 y8 c# N+ i  o& R9 T) j( Q& f
打了一通电话,告了他们一状 " V. D1 W' X3 L/ ]
刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们, 7 l  g0 A. l8 H  e7 F0 K
谁晓得联系我是要tigerwards的号码 % ^$ ]6 M0 m/ ^* L  q9 P% U: q
她说不晓得怎么回事,我和tigerwards ...

8 K/ \4 O* e8 |% ^7 E3 f& y8 d/ S; g) Z
晕,想逃课就直接说嘛~~
回复 不支持

原帖由 sintai 于 2007-9-18 21:06 发表
$ p# ]  Z# ~8 ?- z. w; \
& r2 L9 X0 `+ F
4 T6 Q6 G7 K' e0 z5 j! o
' s" D+ Z( x& C9 a2 H4 a* n看来这个快递员还是不够负责
7 F& p: r8 E, J4 M0 o& y8 Q! U. Q1 z' @# Q4 ~4 i4 K4 b
如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了!~ :lol :lol

; ~) c' r% m$ Y/ `( E你的IQ够高,我怎么想不出来:lol :lol
回复 不支持

晕,我的也是,说是电话错误,只能明天送了,同城的一刀17号就收到了
回复 不支持

原帖由 zxffeng 于 2007-9-19 09:48 发表 # |' c2 j( u0 `* I! {
8 N& B. K  a) q1 m+ p
你的IQ够高,我怎么想不出来 :lol
/ @! u3 T" K, A4 `
8 {* J# l; m8 o' b- w

0 a8 j3 K2 |/ p# {& Z+ A8 u) m如果上海电话我绝对这么干,反正拨打上海地区电话免费,不打便宜了移动公司了
回复 不支持

瞧你们一个屁颠屁颠的样,可怜我到现在都没消息呢?
回复 不支持

我也没得到任何消息,难道是“韦帕”的原因 :L
回复 不支持

中午收到,最喜欢那个杯子。" U- w# g2 M% r) Y0 S
" c. V) S1 l  C- ^4 g
T-shirt当睡衣有点小,当T恤有点大! ;P
回复 不支持

回复 #54 Q. 的帖子

最主要前后尺码有差异的原因!
回复 不支持

刚刚收到。9 L+ u- p, a/ R9 N

9 a# a6 c' N4 O, U手机号码果真少了一位,是最后一位。
0 {" W/ h% t  i0 l
3 S6 m. \% P, k我提交给tigerwards,和他提交给中仿的手机号码都是没有问题的,
+ G! W# m/ i  L" v9 o/ t( A# W0 c+ N# c不知道是哪个环节出了问题.
! w% N0 h2 X! @
" B# Z0 @- h* b8 D$ w6 l/ k如果哪位没有领到,请查询单号,主动和申通联系。
回复 不支持

原帖由 sintai 于 2007-9-18 21:06 发表
" r- p: F) j3 }" @如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了

% h0 `. p7 F& t6 C( w9 _3 E' N
9 p" I; a3 w: z! I7 u其实一开始,没有人知道究竟少了哪一位的哪一个数字^_^1 N5 E  r* l, z! e1 x  ~
4 h2 t1 ]! a1 o  O# _- M, Q
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-9-19 16:38 发表
  b- u# h- ]: e: C, ?9 ]最主要前后尺码有差异的原因!
! X/ V* \" {  d* d6 t, P$ E  f

& @# s" c6 p: e6 l  B1 F# n5 s' R:lol 还有就是对自己身材估计不准的~~
回复 不支持

今天终于收到了 开心啊 T恤设计的不错" C. B1 O  @' S$ y% g8 X. a% R
不过申通连我的名字和住址都搞错了 害得可怜的投递员找不到我 然后又上网查到我的电话才找到我
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-9-19 18:10 发表
& g' w) U7 j( ~$ s! L0 Y9 c: D4 J' g0 A  `: @7 t3 T
0 X) e  ?" Q9 l2 o9 j: E. B
还有就是对自己身材估计不准的~~
  K" S$ ?$ ^$ R# ^( E
) x9 u: ~# l- Q7 d0 r4 E- V
以前没有觉得我矮小(绝对属于中等个以上),只有拿到T-shirt才发现我应该长个才能穿了!哈哈
回复 不支持